Mal Ciputra akan Peringati Hari Kanker Payudara Internasional

Peringatan Hari Kanker Payudara Internasional setiap tahun digelar di mal Ciputra Simpanglima Semarang'. Foto: Ist

SEMARANG (Jatengdaily.com) – Mal Ciputra Semarang menggelar peringatan Hari Kanker Payudara Internasional bertajuk “We Care, We Aware,” di atrium mal lantai dasar, Selasa (8/10/2019).

Kegiatan peringatan Hari Kanker Payudara Internasional diisi talk show kesehatan “Deteksi Dini Kanker Payudara” dari RS Columbia Asia Semarang serta testimoni survivor oleh CISC (Cancer Information and Support Centre) Semarang.

Diskusi kesehatan ini terbuka untuk umum dan digelar secara gratis. Ada juga pemeriksaan USG Mamae untuk mitra Gojek dari GoRide dan GoLife.

Acara peringatan Hari Kanker Payudara Internasional di mal Simpanglima Kota Semarang ini juga  dimeriahkan musik dan atraksi sulap. Rangkaian acara dimulai pukul 10.00 WIB hingga sampai selesai. Ugl–st

Share This Article
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Exit mobile version