Wardah Beauty Semarang dan RS Ken Saras Selanggarakan Beauty Demo Make Up

Wardah Beauty Semarang dan RS Ken Saras Selanggarakan Beauty Demo Make Up Foto: dok

SEMARANG (Jatengdaily.com)- Wardah Beauty Semarang bersama Rumah Sakit (RS) Ken Saras Semarang menyelanggarakan Beauty Demo Make Up. Acara yang telah berlangsung Selasa (21/3/2023) tersebut diadakan dalam rangka Gebyar HUT RS Ken Saras ke-12.

Syifa Bilqisthi dari Wardah mengatakan, acara yang berlangsung di RS Ken Saras tersebut mendapat antusias dan diikuti sedikitnya 200 peserta yang merupakan karyawati RS tersebut. Mereka antusias menyimak arahan tips dan trick dari Wardah, bagaimana bermake up yang simpel dan fresh untuk bekerja

”Beauty demo make up dari Wardah ini untuk memberikan tips dan trik ber-make up yang bisa dipakai untuk keseharian, bekerja ataupun saat acara lainnya. Sementara itu dalam memeriahkan acara Gebyar HUT Ken Saras ke-12 Wardah Beauty Semarang berkesempatan mengisi acara beauty demo agar tampilan make up dalam bekerja makin fresh dengan tema Korean Make Up Look,” jelasnya, Jumat (24/3/2023).

Syifa Bilqisthi mengatakan, para karyawati ini diajarkan bagaimana merias diri (make up) yang baik dan simpel dalam menunjang kesehariannya khususnya saat bekerja. ”Sehingga akan menghasilkan riasan yang cantik dan menunjang penampilan dalam bekerja. Kondisi ini akan berdampak pada penampilan, apalagi dalam kesehariannya,” jelasnya.

Syifa Bilqisthi mencontohkan tips make up simple dengan hasil yang ringan bisa didapatkan dengan contoh tema Korean Make Up Look, agar dapat dicontoh oleh karyawati untuk make up keseharian dalam bekerja dan tetap kelihatan fresh.

”Semoga dengan adanya beauty demo dari ini bisa meningkatkan keterampilan ber make up teman-teman dari RS Ken Saras, agar tetap terlihat fresh dalam melayani pasien dan pengunjung,” jelasnya. she

Share This Article
Exit mobile version