Bertolak ke Hanoi, Skuad Garuda akan Lawan Vietnam 27 Maret

Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong. Foto: PSSI

JAKARTA (Jatengdaily.com)- Timnas Indonesia telah bertolak ke Hanoi, Vietnam pada Sabtu (23/3/2024) dengan menggunakan pesawat carter Garuda Indonesia dari Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng.

Begitu tiba di Hanoi, Asnawi Mangkualam dan kawan-kawan  langsung menuju hotel tempat menginap untuk beristirahat. Semalam,  mereka juga direncanakan menggelar latihan.

Pelatih Shin Tae-yong juga menambah amunisi dengan memanggil kiper Ernando Ari dari Persebaya Surabaya.

Indonesia akan melawan Vietnam di Stadion My Dinh, Hanoi pada Selasa (27/3/2024) mendatang. Pada pertemuan pertama di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta, Kamis (21/3) lalu, skuad Garuda menang 1-0 lewat gol Egy Maulana.

Saat ini Indonesia berada di peringkat 2 di Grup F Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia dengan mengemas 4 poin. she 

Share This Article
Exit mobile version