SLAWI (Jatengdaily.com) -Bupati Tegal Umi Azizah, memberikan doa terbaik serta apresiasi setingi-tinginya di ulang tahun yang ke-73, Korps Bhayangkara atas pengabdian Polri kepada bangsa dan negara.
Umi Azizah mengatakan 73 tahun Polri telah memberikan kontribusi kepada bangsa dan negara Indonesia. Karenanya, pihaknya menyampaikan ucapan dirgahayu kepada korps Bhayangkara yang akan berulang tahun. “Polri telah memberikan kontribusi. Selamat ulang tahun ke-73 Bhayangkara,” katanya.
Menurut Umi, pengabdian Polri khususnya Polres Tegal akan selalu tersirat di benak masyarakat. “Jayalah negeriku Jayalah polisiku,” tegasnya.
Apalagi selama kini, Polri menjadi di salah satu garda terdepan dalam memberi keamanan bagi masyarakat. Sehingga dipundak mereka juga diharapkan keamanan bangsa dan negara bisa terjaga. wing-she
GIPHY App Key not set. Please check settings