By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Reading: Jaga Silaturahmi PAMMI Gelar Syiar dalam Syair
Share
Font ResizerAa
Search
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

Jaga Silaturahmi PAMMI Gelar Syiar dalam Syair

Jatengdaily.com
Published: 21 Mei 2019 05:21
Share
Artis-artis PAMMI. Foto: by
SHARE

JAKARTA (Jatengdaily.com)– Dalam rangka silaturahmi sesama anggota Persatuan Artis Musik Melayu Dangdut Indonesia (PAMMI) menggelar Syiar dalam Syair 2019 dengan mengusung tema Dengan Ramadan Kita Tingkatkan Iman Taqwa dan Akhlakul Karimah di Padepokan Pencak Silat Taman Mini Indonesia Indah Jakarta Timur Senin (20/5/2019).

“Dengan silaturahmi Syi’ar dalam Syair kami harapkan persatuan sesama anggota PAMMI terus terjaga,” ujar HM Khalid Karim ketua panitia Syiar dalam Syair 2019.

“Kami berharap para musisi dangdut di seluruh Indonesia terus berkarya, dengan karya yang bisa dibanggakan seluruh anak bangsa.” Ujar Dr Ir Oswar Muadzin Mungkasa Plt Deputi Gubernur DKI Jakarta bidang Budaya dan Pariwisata mewakili Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan

Ikke Nurjanah selaku ketua harian PAMMI mengatakan upaya pengurus PAMMI dari tahun ke tahun menyelenggarakan Syiar Syair untuk menjaga silaturahmi sesama anggota yang memiliki kesibukan luar biasa. ” Kami menyadari Anggota PAMMI memiliki kesibukan yang luar biasa, misalnya Ine Chintya, Iyet Bustami, Kristina, Eri Susan dan Cici Paramida, bisa ketemunya ya saat buka bersama Syi’ar Syair yang kami selenggarakan ” ujar Ikke Nurjanah yang diamini oleh rekan-rekannya tersebut.

Ikke menambahkan sebagai organisasi insan dangdut, untuk bisa terus eksis, ia menghimbau rekan-rekannya sesama seniman dangdut harus update bedengan perkembangan teknologi yang begitu pesat.

“Kemajuan teknologi media sosial, justru peluangnya makin besar. Tinggal kitanya mau nggak mengikuti perkembangan teknologi biar bisa eksis. Dalam berpromosi, kita tidak lagi tergantung dengan media mainstream. Kita bisa melalui media sosial,” tandas Ikke Nurjanah. by-she

You Might Also Like

Kembangkan Budidaya Produktif Berkelanjutan, MF-Kedaireka FSM Undip dan BBPBAP Jepara Lakukan Kerjasama
Jaring Mahasiswa Berbakat Seni dan Prestasi, USM Gelar Pemilihan Duta Kampus 2025
Pemerintah Wajibkan Industri Serap Susu Sapi Rakyat
TelkomGroup Pastikan Kelancaran KTT ke-43 ASEAN di Jakarta
Indonesia dan Inggris Perluas Kerja Sama Pendidikan
Share This Article
Facebook Email Print
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

© jatengdaily.com. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?