By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Reading: Kapolres Kawal Mahasiswa Unjuk Rasa ke DPRD
Share
Font ResizerAa
Search
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

Kapolres Kawal Mahasiswa Unjuk Rasa ke DPRD

Jatengdaily.com
Published: 3 Oktober 2019 15:51
Share
Kapolres Purworejo AKBP Indra Kurniawan Mangunsong mengawal demo mahasiswa, Foto: Humas Polda Jateng
SHARE

PURWOREJO (Jatengdaily.com)– Ratusan mahasiswa Universitas Muhamadiyah Purworejo (UMP) berunjuk rasa ke kantor DPRD kabupaten Purworejo, Kamis (03/10). Mahasiswa mulai melakukan perjalanan dari kampus UMP menuju kantor DPRD dan memutar Alun-alun Kabupaten Purworejo.

Kapolres Purworejo AKBP Indra Kurniawan Mangunsong bersama ketua DPRD Kabupaten Purworejo Dion Agasi ikut jalan kaki bersama mahasiswa dari Kampus UMP menuju gedung DPRD kabupaten Purworejo.

Sampai di gerbang DPRD kabupaten Purworejo ratusan mahasiswa diberi nuansa yang menyejukan hati dengan disambut oleh polwan cantik Polres purworejo dengan memberikan bunga dan membawa spanduk humanis kepada pengunjuk rasa.

Di halaman gedung DPRD Kabupaten Purworejo mahasiswa memberikan orasi dan menyerahkan tuntutan kepada Ketua DPRD Kabupaten Purworejo dan Kapolres Purworejo.

Tampak tidak ada wajah yang tegang ketika mahasiswa mendatangi gedung DPRD terlihat beberapa personel Polisi Polres Purworejo santai membaur bersama mahasiswa, tidak terlihat seperti di beberapa berita di media massa berita saling dorong saat berhadapan antara polisi dan mahasiswa.

Bahkan yang menariknya, personel polres Purworejo membagikan snak kepada mahasiswa yang sedang berunjuk rasa, teriakan-terikan sering terdengar mengeluh-eluhkan Polres Purworejo. she

You Might Also Like

Untag Semarang Meriahkan Hari Ibu, Gelar Lomba Keluwesan Berkebaya hingga Bazar Makanan
Presiden Lantik Amran Gantikan Yasin Limpo dan Agus Subiyanto Jadi KSAD
BAZNAS Demak Mantapkan Sinergi Zakat, Targetkan Pengumpulan Rp 10,2 Miliar di 2025
Halaqah Ulama & Kader PPP Kumpulkan Balung Pisah, Sepakat Bidik Kalangan Pesantren menjadi Ketum Baru
Kampanye Generasi Sehat, Wabup Ardie Ajak Milenial Disiplin Gadget
Share This Article
Facebook Email Print
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

© jatengdaily.com. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?