Loading ...
Ucie Sucita launching salon kecantikan

Ucie Sucita. Foto: yil

JAKARTA (Jatengdaily.com)– Pedangdut yang tengah naik daun, Ucie Sucita mimpi ingin terjun dalam bisnis kecantikan. Setelah sukses sebagai penyanyi dangdut, Ucie bisa mewujudkan impiannya memiliki bisnis kecantikan.

“Syukur Alhamdulillah jelang bulan suci Ramadan, impian saya dikabulkan sama Allah memiliki usaha kecantikan,” ujar Uci bahagia, semalam.

Pedangdut asal Sumedang ini membuka Sarita Beauty di gedung Graha Pena Kebayoran Lama Jakarta Selatan. “Nggak sangka bisa mewujudkan impian sejak kecil,” katanya terharu.

Ucie mengatakan bisnisnya kecantikannya berupa bedak dan lainnya. “Masih kecil-kecilan lah, makanya harga produknya dari Rp 39.000 sampai Rp 90.000. Murah kan?,” kata pedangdut yang sukses dengan Single Dibuang Sayang ini.

Ucie mengatakan kalau produk kosmetik Sarita Beauty miliknya terbuat dari bahan-bahan alami yang aman buat kulit dan dikerjakan oleh para ahlinya. “Pokoknya aman dan tambah cantik buat yang memakainya deh,” pungkas Ucie Sucita. yil-she

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *