SEMARANG (Jatengdaily.com) – PSIS Semarang menegaskan striker asingnya Silvio Escobar bisa turun ketika lawan Persija Jakarta pada lanjutan Kompetisi Liga 1 2019, di Stadion Moch Soebroto Magelang Minggu (26/5).
Laga ini menjadi pertemuan spesial karena Escobar merupakan pemain pinjaman dari Persija.
” Escobar bisa turun lawan Persija. Memang saya belum sempat membaca rinci klausal kontraknya, tapi kemungkinan di klausal kontrak tidak ada pelarangan,” kata GM PSIS Wahyu Winarto.
Lelaki yang akrab dipanggil Liluk juga berharap gelandang asingnya Shohei Matsunaga juga bisa turun pada laga kedua tersebut.
Seperti diketahui ketika kalah dari Kalteng Putra di laga perdana, gelandang asal Jepang tersebut absen karena menjalani sisa hukuman akumulasi kartu yang didapat di akhir musim 2018.
” Absennya Matsunaga agak berpengaruh kemarin. Kita sudah lakukan upaya banding tapi gagal.
Kami berharap lengkapnya pemain asing saat melawan Persija bisa meningkatkan rasa percaya diri tim. Apalagi lawan Persija wajiib menang untuk mendongkrak posisi di klasemen,”pungkas Liluk. zia-yds
GIPHY App Key not set. Please check settings