SEMARANG – Ketua Persani ( Persatuan Senam Indonesia) Kota Semarang, Arnaz Agung Andrarasmara mengapresiasi arena olahraga baru trampolin yang ada di Semarang.
Dengan mengusung sebagai tempat bermain dan berolahraga, Gravity Indoor Trampoline Park Semarang ini diharapkan menciptakan atlet senam berbakat di Semarang.
” Kami dukung wahana Gravity Trampolin ini. Dari hari ke hari semakin ramai untuk kegiatan dan sangat mendukung atlet senam Persani Semarang,” kata Arnaz, Senin ( 22/4) di Gravity Trampoline Indoor, Jalan Dr Cipto Semarang.
Arnaz menambahkan program CSR ( Corporate Social Responsible) dari Gravity yaitu “Semarang Mantul ” cukup bagus dan perlu didukung penuh. Dengan menggandeng Persani Semarang, Dinas Pendidikan Kota Semarang, Dinpora Semarang, dan Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Semarang, olahraga trampolin diharapkan semakin dikenal dan digandrungi warga Semarang dan Jawa Tengah.
” Program Semarang Mantul cukup baik dan sebagai sarana sosialisasi olahraga trampolin ke masyarakat,” tambah Arnaz yang akan maju menjadi Ketua Koni Semarang.
Sedangkan Owner Gravity Indoor Trampoline Semarang, Gunawan mengatakan program Semarang Mantul akan segera disosialisasikan pada tahun ajaran baru 2019.
” Nanti ada penunjukkan sekolah dari Dinas Pendidikan Kota Semarang. Kami harap kedepan muncul atlet senam trampolin berbakat dari Semarang,” jelas Gunawan.
Gravity Indoor Trampoline Park Semarang rencananya akan diresmikan oleh Walikota Semarang Hendrar Prihadi, 29 April 2019. zia-yds
GIPHY App Key not set. Please check settings