By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Reading: Sahabat Lestari Berbuka Puasa Bersama Anak Yatim
Share
Font ResizerAa
  • Read History
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
Search
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

Sahabat Lestari Berbuka Puasa Bersama Anak Yatim

Last updated: 27 Mei 2019 13:42 13:42
Jatengdaily.com
Published: 27 Mei 2019 13:42
Share
BUKA PUASA: Pratikno, Ketua DPD NasDem Jepara, Eddies Adelia selaku Duta Pemberdayaan Perempuan Sahabat Lestari dan Raesahard Oktaviansha selaku Duta kepemudaan Sahabat Lestari berbuka bersama anak yatim. Foto:ist
SHARE

JEPARA (Jatengdaily.com) – Suasana penuh keceriaan dan keseruan, mewarnai acara buka bersama Sahabat Lestari dengan 500 anak yatim dan para penyandang disabilitas se-kabuaten Jepara. Kegiatan digelar Sahabat Lestari, di Gedung Panti Asuhan, Potroyudan IV, Potroyudan, Kecamatan Jepara, Kabupaten Jepara.

Acara buka bersama yang diinisiasi Dewan Pembina Sahabat Lestari,  Lestari Moerdijat juga dihadiri Pratikno selaku Ketua DPD NasDem Jepara,  Eddies Adelia selaku Duta Pemberdayaan Perempuan Sahabat Lestari dan Raesahard Oktaviansha selaku Duta kepemudaan Sahabat Lestari.

Eddies Adelia yang juga mewakili Ibu Lestari Moerdijat berharap acara ini dapat  bermanfaat. ” Semoga adanya acara buka bersama dapat memberi keceriaan untuk anak-anak yatim dan para penyandang disabilitas.”terangnya, Minggu (26/5)

“Kegiatan buka bersama tersebut juga bertujuan untuk meningkatkan iman dan taqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, serta untuk mempererat silaturahmi dengan warga Jepara.” tambanya.

Sahabat Lestari juga memberikan santunan untuk anak yatim dan penyandang disabilitas. Acara diakhiri dengan doa bersama dan buka  bersama dengan menu-menu makanan yang disediakan Sahabat Lestari. st

You Might Also Like

Sultan Harsha Luncurkan Single Terbaru Covid-19
Tujuh Dosen ITB Semarang Terima SK Pengangkatan JAFA
Postur APBD 2021 Jateng Perlu Perhatikan Skenario Terburuk
Capai Nilai Rp 2,51 T, Mentan Apresiasi Kinerja Ekspor Pertanian Jawa Tengah
Polisi Terus Usut Kasus Aplikasi Binomo, Judi Online Berkedok Trading
Share This Article
Facebook Email Print
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

© Jateng Daily. Sejak 2019. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?