Loading ...

Sasana Rambo 4294 Juara Umum Even Tarung Bebas di Semarang

0
tarung bebas

Dua atlet kick boxing profesional sedang berlaga. Foto zia.

SEMARANG (Jatengdaily.com) – Sasana Rambo 4294 Semarang meraih juara umum Rambo 4294 Kick Boxing Championship 2019 kategori amatir di GOR Sahabat Minggu (29/9/2019) malam.

Dalam even yang berlangsung selama dua hari ini, Sasana Rambo 4294 mengemas 15:medali emas, delapan perak, dan tiga perunggu.

Sedangkan posisi dua direbut oleh Sasana Sanbo Magelang dengan torehan lima emas. Untuk peringkat tiga Sasana Eagle Eyes Solo dengan raihan tiga emas, tiga perak, dan satu perunggu.

Sementara itu kategori profesional, Sasana Rambo 4294 mendapatkan dua gelar, yaitu Wahyu (kelas 51 kg) dan Suryanto (kelas 60 kg). Wahyu mengalahkan Handy Sopian (Sasana Boss Bandung). Suryanto meredam perlawanan Rahul (Twin Dep).

Sayangnya dua petarung lainnya, yaitu Dayat harus mengakui ketangguhan Imam Solihin (Eagle Eyes Solo) dan Dwi Sukarno menyerah dari Wallie Teo (Sasana Bali MMA).

Ketua Umum Sasana Rambo 4294 Semarang, Didik Hartanto sangat senang dan apresiasi dengan pencapaian juara umum di even tersebut.

” Tidak kalah penting kami sukses sebagai penyelenggara, dan sukses prestasi. Kami akan melakukan evaluasi pada pelaksanaan Rambo 4294 Championship. Ini yang kali pertama digelar dan peserta mencapai 180 atlet,” tambah Didik.

Didik berharap dengan adanya even tarung bebas akan lahir petarung handal dan dapat mewakili Indonesia dalam berbagai even. zia-yds

Facebook Comments Box
Baca Juga  Mahfud MD: Tindak Tegas Bagi Pelanggar Protokol Kesehatan di Pilkada

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *