By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Reading: Sutradarai ‘The Santri’, Livi Zheng Janji akan Total & Sepenuh Hati
Share
Font ResizerAa
Search
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

Sutradarai ‘The Santri’, Livi Zheng Janji akan Total & Sepenuh Hati

Jatengdaily.com
Published: 10 September 2019 09:39
Share
Livi Zheng. Foto: by
SHARE

JAKARTA (Jatengdaily.com)- Meski dianggap sebelah mata oleh beberapa sutradara senior Indonesia, tidak membuat nama Livi Zheng tenggelam. Justru sebaliknya, sutradara yang biasa malang melintang di Amerika Serikat ini, justru dipercaya pengurus besar Nahdlatul Ulama (NU) untuk menggarap film The Santri.

“Puji syukur pada Tuhan ya, dipercaya oleh salah satu ormas terbesar di Indonesia PB NU untuk menggarap film The Santri. Karena kepercayaan besar, makanya saya langsung mau,” ujar Livi Zheng saat peluncuran Trailler Fim The Santri di kantor PB NU Jalan Kramat Raya Jakarta Pusat Senin (9/9/2019).

Livi mengaku nyaman selama syuting pembuatan trailer di salah satu pesantren. “Santri NU sangat bersahabat, sehingga selama syuting nggak menghadapi kendala sama sekali,” ujar sutradara Bali: Beatz Paradise ini.

Setelah trailer di setujui oleh PB NU, rencananya film The Santri akan memulai syuting bulan Oktober hingga November tahun ini.  “Insya Allah film The Santri akan tayang di mancanegara dulu pada  bulan April 2020 dan baru beredar di Indonesia,” ungkap Livi Zheng.

Livi berjanji akan menggarap The Santri sepenuh hati dan totalitas. “Ini pertaruhan nama saya, ini pembuktian saya kalau daua memang pantas menggarap film The Santri,” pungkas Living Zheng. By-she

You Might Also Like

AGPAII Jateng Ajak Rohis Gerakan Bersih Masjid dan Lingkungan Sekolah Jelang Ramadan
510 Personel Gabungan Dikerahkan Cari Iptu Tomi yang Hilang Saat Kejar KKB
Tim U-16 Taklukkan Vietnam, Indonesia Pastikan Juara Grup A dan Melaju ke Semifinal
Menyalakan Lentera Literasi dari Blora: Saat Buku, Budaya, dan Harapan Bertemu di Festival Literasi 2025
Hadapi Corona, Fraksi PKB Ajak Warga Waspada dan Perbanyak Doa
Share This Article
Facebook Email Print
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

© jatengdaily.com. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?