Loading ...

Sesosok Mayat Wanita Ditemukan di Saluran Air

0
mayat

Saluran air Desa Pepedan Kecamatan Dukuhturi Kabupaten Tegal,tempat ditemukannya mayat. Foto: wing

TEGAL (Jatengdaily.com)– Sesosok mayat berjenis kelamin perempuan ditemukan mengambang di saluran air Desa Pepedan Kecamatan Dukuhturi Kabupaten Tegal, Rabu (5/2/2020) pagi, sekitar pukul 07.00 WIB. Saat ditemukan, korban mengenakan kain jarik dan penutup kepala.

Kepala Desa Pepedan Heri (49) mengatakan korban ditemukan warga sekitar pada pukul 07.00 WIB. Selanjutnya, dirinya mengkroscek kepada warga sekitar, namun tidak ada yang mengenalinya.

“Ditemukan tadi pagi oleh warga sekitar yang akan beraktivitas,” katanya.

Menurut Heri, saat ditemukan korban mengenakan kain jarik dan penutup kepala. Diperkirakan usianya berkisar antara 60-70 tahun.

“Kami berharap apabila ada yang kehilangan diminta menghubungi pihak kepolisian,” tandasnya.

Tidak lama berselang, petugas dari Kepolisian tiba di lokasi kejadian dan melakukan olah TKP. Selanjutnya jazad korban dievakuasi ke rumah sakit untuk di otopsi. Wing-she

Facebook Comments Box
Baca Juga  Beasiswa Bantuan Siswa Miskin Jangan untuk Beli Sembako

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *