By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Reading: Ermy Kulit Kesengsem Single Hancur Hatiku Milik Harry Kutai
Share
Font ResizerAa
  • Read History
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
Search
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Have an existing account? Sign In
Follow US
Entertainment

Ermy Kulit Kesengsem Single Hancur Hatiku Milik Harry Kutai

Last updated: 4 Desember 2021 20:30 20:30
Jatengdaily.com
Published: 4 Desember 2021 20:30
Share
Vellyn Chu, Riska, Harry Kutai, Ay Claudya, Vera Bintang Pantura 4 dan Ermy Kulit.saat peluncuran Single Hancur Hatiku milik Harry Kutai. Foto:sb
SHARE

JAKARTA (Jatengdaily.com) – Peluncuran Single ke- 6, Harry Kutai yang bertajuk Hancur Hatiku karya Dommy Allen dihadiri penyanyi beken, Ermy Kulit, Vera Bintang Pantura (Vera BP4), Ay Claudya, Vellyn Chu serta kolega mantan sekda Kalimantan Timur ini.

“Syukur Alhamdulilah, single ke enam bisa diluncurkan sesuai jadwal. Mudah-mudahan disukai penikmat musik Indonesia,” uiar Harry Kutai usai peluncuran Single Hancur Hatiku di Caffe Safari dibilangan Radio Dalam, Kebayoran Baru Jakarta Selatan Jumat (3/12/2021).

Hancur Hatiku tembang dangdut pop dibawakan dengan apik oleh Harry Kutai, syairnya yang gampang dipahami musiknya yang ringan membuat pendengarnya gampang menikmati.

“Hancur Hatiku pas dengan suara pak Harry, musiknya ringan dan renyah, syairnya melow dan membuat baper pendengarnya. Suatu saat saya akan membawakan lagu Hancur Hatiku, kalau pas show,” ujar Ermy Kulit ketika dimintai komentar soal single Hancur Hatiku.

Kalau suasana wabah Pandemi Covid 19 mereda dan kondisi memungkinan, Harry Kutai ingin melakukan promosi di radio-radio maupun tour show.

“Kalau dulu nggak bisa promosi terkait ijin pimpinan, sebagai sekda saya nggak bisa keluar kantor semaunya. Eh, giliran sekarang sudah bebas, dan nggak bisa promo single Hancur Hatiku, kendalanya wabah Pandemi Covid 19 yang menghalangi,” ujar Harry Kutai.

Ermy Kulit optimis tembang Hancur Hatiku bakal diterima penikmati musik dangdut, karena syair dan musiknya ringan tapi membuat orang gembira.

“Saya pikir lagu Habcur Hatiku bakal jadi tranding topic, karena lagunya keren dan gampang membuat pendengarnya Baper,” kata Ermy Kulit.sb-st

You Might Also Like

Zizan Band Kembali Merilis Single Terbaru Berjudul “Tetap Berjuang”
Syahriyadi dan Wiranti Resmi Rilis “Janji Sayang” Live di Indosiar
Pikiran Terbelah, Faank Wali Band, 5 jam Take Lagu Kamu Bohong
Awi Suryadi Sutradara Film KKN Desa Penari Siap Berbagi Ilmu Ngobrol Soal Sinema
Omesh Lelang Motor Rp 300 Juta untuk Bantu Palestina
TAGGED:bertajuk Hancur HatikuErmy KulitKesengsem Single Hancur Hatiku Milik Harry KutaiSingle Hancur Hatiku Milik Harry Kutai
Share This Article
Facebook Email Print
© Jateng Daily. Sejak 2019. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?