By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Reading: Kapolri Tinjau Vaksinasi Ulama dan Tokoh Agama 4 Daerah di MAJT
Share
Font ResizerAa
  • Read History
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
Search
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

Kapolri Tinjau Vaksinasi Ulama dan Tokoh Agama 4 Daerah di MAJT

Last updated: 24 Maret 2021 18:37 18:37
Jatengdaily.com
Published: 24 Maret 2021 18:37
Share
Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo meninjau vaksinasi di MAJT, Semarang Rabu (24/3/2021). Foto: adri
SHARE

SEMARANG (Jatengdaily.com) – Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo menghadiri vaksinasi yang digelar di Masjid Agung Jawa Tengah (MAJT) , Semarang, Rabu (24/3/2021).

Vaksinasi ini diikuti sebanyak 425 orang yang di dalammnya terdapat tokoh agama dari lintas agama, tokoh masyarakat, ulama dan para santri dari empat daerah di Jawa Tengah yakni Kota Semarang, Kabupaten Semarang, Demak dan Kota Salatiga.

Saat berdiskusi dengan Kapolri, peserta vaksinasi mengaku sangat antusias agar dapat segera bisa divaksin setelah hampir satu tahun menunggu. Mereka dengan kesadaran sendiri hadir, karena sudah 1 tahun menunggu vaksin, dan semua mau divaksin.

Menurut Kapolri, masyarakat Jateng sangat antusias dalam menyukseskan program percepatan vaksinasi nasional. Kapolri berterimakasih kepada seluruh warga Jateng yang telah mendukung program vaksinasi. “Bahwa program vaksinasi nasonal yang dilaksanakan di Jateng, mendapat antusiasme dan tanggapan positif dari masyarakat,” ungkapnya.

Di acara tersebut, Kapolri juga sempat berdialog dan mengikuti vlog Bhabinkamtibmas Herman atau yang lebih dikenal dengan “Mas Bhabin”.

Dalam kunjungannya ini, Kapolri didampingi oleh Asops Kapolri, Kadiv Humas, Kadiv Propam dan Kakor Binmas. Rombongan disambut langsung oleh Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo dan Kapolda Jawa Tengah.

Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo menambahkan, dalam perbincangan singkat, Kapolri menanyakan apakah ada penolakan vaksin di Jawa Tengah. Dengan mantap, Gubernur Jateng menegaskan tidak ada penolakan dan semua mendukung.

“Tadi kami berbincang, pak Kapolri tanya apakah ada penolakan. Kami sampaikan semua berjalan lancar dan baik-baik saja. Sampai hari ini tidak ada yang menolak, yang ada justru berebut ingin segera divaksin,” kata Gubernur Jateng. adri-yds

You Might Also Like

Apresiasi 100 Juta Pelanggan Setia, IOH Hadirkan Promo Spesial Paket Data 100 GB Seharga Rp100 Ribu
Meriahkan Natal 2024, Siswa SMA 5 Semarang Gelar Pemeriksaan Kesehatan bagi Guru dan Karyawan
Laga PSIS Kontra Arema, Demi Jaga Harga Diri
Dua Warga Demak Positif COVID-19
Lima Tahun Terputus, Jembatan Penghubung Desa Cucukan dan Kotesan Klaten Berfungsi Kembali
TAGGED:KapolriMAJT Semarangtinjau vaksinasi
Share This Article
Facebook Email Print
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

© Jateng Daily. Sejak 2019. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?