JAKARTA (Jatengdaily.com)- Komedian Sapri, atau Bang Sapri yang terkenal dengan pantun jenakanya, masak air, biar mateng meninggal dunia, semalam pukul 18.30 WIB. Almarhum sebelumnya mengalami sakit dan dirawat di Rumas Sakit Sari Asih, Tangerang karena sakit gula darah yang tinggi.
Siang ini, Selasa (11/5/2021) almarhum dimakamkan di pemakaman umum Ulujami, Jakarta, berdampingan dengan makam sang ibundanya, seperti yang dipesankan almarhum.
Demikian dikatakan adik sekaligus manajer Sapri, Dolly di rumah duka kawasan Cipulir, Jakarta, Senin (10/5/2021).
“Abang pesan sebelum meninggal, dia pengin dimakamin di samping makam almarhum ibunya,” kata Dolly.
Almarhum yang kelahiran Bogor, 10 Maret 1972 ini, juga dikenal dengan Sapri Pantun dan Sapri Pesbukers.
Almarhum telah malang melintang di dunia hiburan selama kurang lebih 10 tahun dengan mengawali kariernya sebagai talent di acara komedi Pesbukers.
Almarhum pernah mengisi acara Campur-campur, Super Deal dan Dahsyat. Juga sinetron dan sitcom. She
GIPHY App Key not set. Please check settings