By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Reading: Prilly Latuconsina Minder Jadi Produser Film
Share
Font ResizerAa
  • ES Money
  • Read History
  • U.K News
  • The Escapist
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Read History
  • Entertainment
  • Science
  • Technology
  • Insider
Search
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Have an existing account? Sign In
Follow US
Entertainment

Prilly Latuconsina Minder Jadi Produser Film

Last updated: 1 Februari 2022 07:11 07:11
Jatengdaily.com
Published: 1 Februari 2022 07:11
Share
Prilly Latuconsina
SHARE

JAKARTA (Jatengdaily.com) – Meski memiliki nama besar ternyata tidak membuat Prilly Latuconsina pede ketika terjun sebagai produser film. Hal itu terangkap ketika jumpa pers film Kukira Kau Rumah besutan Umay Shahab

“Jujur saya nggak pede mengaku sebagai produser film, makanya ketika mau nawari temen dekat untuk main di film ini aku ketakutan sendiri” aku Prilly Latuconsina usai nobar film Kukira Kau Rumah yang diproduserinya di Plaza Senayan Jakarta Senin (31/1/2022)

Saking mindernya, kata artis yang melejit namanya lewat sinetron Ganteng-Ganteng Srigala ini, ketika wa temannya untuk main di film yang bakal tayang di bioskop 3 Februari 2022 ini ia dengan bahasa Indonesia baku.

“Umay sampai ngledek, bahasa Lo kaku amat. Ya, karena bahasa wa saya baku banget. Semua itu akibat nggak pedenya saya jadi produser” kata Prilly terus terang.

Beruntung ia didamping Umay sebagai sutradara film produksi Sinemaku Pictures sehingga dalam perjalanan produksinya cair. Sehingga ia mengaku nyaman menjalani karier barunya sebagai produser film.

“Di sini saya benar-benar jadi produser, jadi bukan sekedar tempelan seperti perkiraan banyak orang. Saya ikutan milih pemain dan juga ikutan revisi sekenaripnya,” tegas Prilly.

Karena film sebagai bisnis barunya, maka Prilly ingin total menekuninya. “Banyak yang mesti saya pelajari sebagai produser, ternyata nggak gampang ya jadi produser. Punya duit langsung bisa buat film, banyak pernik-pernik yang mesti dikuasai,” pungkas Prilly Latuconsina. sb-st

You Might Also Like

Berharap Raih Popularitas, Jovi Amore Daur Ulang Lagu Sesal yang Pernah Dipopulerkan Harvey Malaihollo
Bali International Film Festival Kembali Digelar, 11-14 November 2021
Polisi Buru Pemasok Ganja Cair ke Selebgram Chandrika Chika
Harry Potter 20th Anniversary: Return to Hogwarts Siap Dirilis 1 Januari 2022
Kemeriahan Perpaduan Sastra dan Keroncong di Panggung Taman Indonesia Kaya
TAGGED:film Kukira Kau RumahMinder Jadi Produser FilmPrilly Latuconsina
Share This Article
Facebook Email Print
© jatengdaily.com. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?