By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Reading: PSIS Liburkan Pemain Selama 3 Hari
Share
Font ResizerAa
  • ES Money
  • Read History
  • U.K News
  • The Escapist
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Read History
  • Entertainment
  • Science
  • Technology
  • Insider
Search
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Have an existing account? Sign In
Follow US
NewsOlahraga

PSIS Liburkan Pemain Selama 3 Hari

Last updated: 17 September 2022 07:30 07:30
Jatengdaily.com
Published: 17 September 2022 07:30
Share
Ilustrasi pemain PSIS. Foto: psis
SHARE

SEMARANG (Jatengdaily.com) – Manajemen PSIS Semarang memberi waktu libur kepada seluruh pemain dan official di jeda kompetisi BRI Liga 1.

Sebagaimana diketahui bersama, saat ini tim PSIS telah menyelesaikan matchweek ke-10 dan ada jeda waktu sekitar dua minggu ke matchweek 11 karena ada agenda FIFA Matchday.

“Di awal jeda kompetisi, kami liburkan seluruh pemain dan official selama tiga hari, terhitung sejak Jumat hingga Minggu Sore. Pada Minggu Malam, seluruh pemain dan official harus kembali ke Semarang karena Senin pagi kami latihan kembali,” ujar Chief Executive Officer (CEO) PSIS, Yoyok Sukawi pada Jumat (16/9/2022) di Semarang dilansir dari laman psis.

“Manfaatkan betul waktu libur untuk rehat sejenak bersama keluarga tercinta dan jangan lupa tetap jaga kondisi dan jaga pola makan supaya badan tetap sehat dan bugar,” lanjutnya.

Setelah libur esok, Yoyok Sukawi juga mengatakan bahwa timnya akan segera melalukan beberapa evaluasi untuk mendongkrak kembali performa tim di laga-laga selanjutnya.

“Setelah Senin, kami akan gas lagi untuk memperbaiki beberapa kekurangan seperti fisik, mental, dan menumbuhkan kembali kepercayaan diri pemain supaya di matchweek-matchweek selanjutnya bisa konsisten meraih kemenangan,” pungkas Yoyok Sukawi. she 

You Might Also Like

Bupati Pemalang Tebar Benih Ikan di Pantai Asemdoyong
2.500 Personel Gabungan Siap Amankan Laga Timnas Indonesia Vs Jepang Nanti Malam
Peduli Rakyat Sehat, Untag Gandeng Dinkes Jateng Gelar Vaksinasi Massal
Ratusan Ribu Penggiat Masjid Belum Terlindungi, BPJS Ketenagakerjaan Berkolaborasi dengan DMI dan Baznas Jateng Bergerak Hadirkan Jaminan Sosial
BNPB Siap Dukung Penuh Atasi Lonjakan Kasus COVID-19 di Kudus
TAGGED:Manajemen PSIS Semarangpsis
Share This Article
Facebook Email Print
© jatengdaily.com. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?