By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Reading: Unissula Fasilitasi Vaksin Booster Untuk Masyarakat Umum
Share
Font ResizerAa
Search
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

Unissula Fasilitasi Vaksin Booster Untuk Masyarakat Umum

Jatengdaily.com
Published: 29 Juli 2022 05:35
Share
Vaksinasi Covid-19 di Unissula. Foto: dok
SHARE

SEMARANG (Jatengdaily.com)- Meski pandemi Covid-19 makin mereda, pemerintah terus kebut vaksinasi booster bagi masyarakat. Sejumlah pihak pun mendukung upaya tersebut.

Termasuk kalangan akademisi yang digandeng sejumlah pihak untuk mensukseskan vaksinasi booster. Diantaranya, Puskesmas Tlogosari Kulon yang bekerjasama dengan Unissula memfasilitasi vaksin dosis 1, 2 , dan 3 (booster).

Staf Humas Unissula , Nurkholis SE MiKom MM, mengatakan, acara yang dihelat di Unissula Kamis (28/7/2022) tersebut diperuntukkan bagi masyarakat umum. Selain vaksin juga disediakan fasilitasi cek kesehatan.

Solichin salah satu peserta vaksin menyatakan puas dengan layanan yang diberikan. “Alhamdulillah layanannya bagus, tempatnya juga nyaman. Harapannya selalu sehat apalagi ini saya vaksin yang ketiga, jadi tambah mantap”, ungkapnya.

Adapun persyaratannya mereka telah berumur minimal enam tahun. Menunjukkan fotocopy KTP/KK. Bagi yang vaksin II menunjukan bukti vaksin dosis I. Bagi yang vaksin booster disyaratkan minimal berusia 18 tahun dan sudah pernah vaksin dosis II dengan jarak waktu minimal tiga bulan. Adapun jenis vaksin yang disediakan Pfizer. Vaksinasi digelar di kampus Unissula dan berlangsung beberapa hari ke depan. she

You Might Also Like

Dibalik Penangkapan Djoko Tjandra Atas Instruksi Langsung Jokowi
Pemprov Jateng Diminta Imbau Warganya Mudik Awal
Libur Idul Adha, KAI Daop 4 Semarang Siapkan 98 Ribu Tempat Duduk
Tingkat Konsumsi Ikan di Jateng Rendah, DKP Distribusikan ke Pedalaman
Yoyok Sukawi: Liga 1 Diizinkan, Momentum Bangkitkan Sepakbola
TAGGED:Unissula fasilitasi vaksin boosterUnissula Semarang
Share This Article
Facebook Email Print
© jatengdaily.com. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?