By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Reading: 12 Pemeran Film Dewasa Selesai Diperiksa, Mereka Mengklaim Dijebak dan Dibohongi
Share
Font ResizerAa
  • Read History
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
Search
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

12 Pemeran Film Dewasa Selesai Diperiksa, Mereka Mengklaim Dijebak dan Dibohongi

Last updated: 20 September 2023 05:41 05:41
Jatengdaily.com
Published: 20 September 2023 05:41
Share
Ilustrasi. Foto: Pixabay.com
SHARE

JAKARTA (Jatengdaily.com)- Sejumlah pria dan wanita pemeran film dewasa selesai menjalani pemeriksaan penyidik Ditreskrimsus Polda Metro Jaya terkait dengan produksi film-film dewasa yang dibongkar pada Selasa (19/9/2023).

Sebanyak 12 pria dan wanita pemeran film dewasa selesai diperiksa, diantaranya yaitu Anisa Tasya Amelia alias Meli3gp, Virly Virginia, Zafira Sun, Bima Prawira, Ujang Ronda, Fatra Ardianata.

Kepada wartawan, seperti dilansir dari PMJNews, mereka seluruhnya nyaris bicara hal yang serupa, yakni merasa menjadi korban dan dijebak dalam kasus rumah produksi film dewasa.

“Di sini saya merasa jadi korban atas penipuan dari produser itu yang menjadikan legal ternyata ilegal,” ucap Bima.

“Menurut hemat kami, kita harus menyampaikan bahwa klien kami adalah korban daripada saudara Irwansyah,” jelas pengacara Zafira Sun, Jabarudin Wukuf.

“Iya merasa kejebak. Gue merasa dibohongi,” ujar Ujang Ronda.

“Nggak (tahu kalau isinya konten porno). Tadinya Cuma dibilang mau bikin konten YouTube aja,” ungkap Meli3gp.

“Kita dibilang ini film legal, berbadan hukum punya pengacara pribadi Saudara I, dia bilang ini berbadan hukum legal jadi kita coba memainkannya karena kita otak kita digiring opininya ini legal, ‘lu nggak usah takut mainin film film ini’, seperti itu,” papar Fatra.

“Memang saya merasa dijebak karena di sini saya juga sebenarnya nggak tau kalau itu bakal ada web dewasa,” kata Virly. she 

You Might Also Like

Kunjungi Lokasi Pengungsian, Jusuf Kalla Bantu Warga Terdampak Banjir di Demak
Perkuat Solusi ke UKM, Telkom Implementasikan Teknologi AI pada Myindibiz
ExxonMobil Indonesia dan SKK Migas Capai Pengapalan ke-1000, Produksi Kumulatif 660 Juta Barel Minyak dari Blok Cepu
Perlu Dukungan Pemerintah, Seni Budaya Bumiayu Brebes Harus Terus Dijaga
Dua Pemain PSIS Dipanggil Timnas U-19
Share This Article
Facebook Email Print
© Jateng Daily. Sejak 2019. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?