By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Reading: Donny Alamsyah Belajar Membangun Bisnis PH Ketika Syuting Film Syirik
Share
Font ResizerAa
  • Read History
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
Search
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Have an existing account? Sign In
Follow US
Entertainment

Donny Alamsyah Belajar Membangun Bisnis PH Ketika Syuting Film Syirik

Last updated: 14 November 2023 07:18 07:18
Jatengdaily.com
Published: 14 November 2023 07:18
Share
Donny Alamsyah, mencoba ragam bisnis seperti tumbuh-tumbuhan, ternak lele, kambing dan rumah pohon. Foto:dok
SHARE

YOGYAKARTA (Jatengdaily.com) – Menyadari karir sebagai artis tidak bisa selamanya, maka selagi masih produktif ia mencoba bisnis. membuat Donny Alamsyah, mencoba ragam bisnis seperti tumbuh-tumbuhan, ternak lele, kambing dan rumah pohon.

“Duit hasil main film saya investasikan ke beberapa bisnis, diantaranya ternak lele, kambing dan tumbuh-tumbuhan,” kata Donny Alamsyah usai menjalani syuting film Syirik produksi Ganesa Films Wonosari Gunung Kidul Yogyakarta beberapa waktu lalu.

Donny mengakui, syuting film Syirik besutan Hestu Saputra, selain ‘bekerja’ juga dijadikan sarana pembelajaran bagi memanaje rumah produksi film. Sebelum total menekuni bisnis Production House yang akan dibangun tahun 2024 mendatang.

“Mempelajari bagaimana produksi film buat saya sebuah keharusan, makin banyak syuting, makin banyak ilmu bisnis film yang saya dapatkan. Ini bekal yang berharga sebelum memulai bisnis film,” katanya jujur.

Dalam film Syirik, Donny Alamsyah memerankan sosok seorang dalang yang ambisius, yang berusaha memimpin kelompok dalang di desanya. untuk mewujudkan ambisinya, Ki Dalang sampai membunuh ayahnya. Diakui Donny peran ini sangat menantang dan mengesankan baginya.

Sebelum syuting dimulai, ia belajar tentang ilmu pedalangan dari Sri Waluyo, seorang dalang muda asal Tegal. Pengalaman belajar dari Sri Waluyo membuatnya semakin memahami kompleksitas menjadi seorang dalang.

Menurut Donny, arahan dari sutradara Hestu Saputra memberikan dorongan positif yang besar dalam pengembangan karakternya dalam film ini. Dia berharap film Syirik akan berhasil dan mendapatkan apresiasi tinggi dari pecinta film horor di seluruh negeri.

Donny optimis, kalau film yang juga dibintangi Kinaryosih, Nikita Mirzani, Teuku Rassya, Rochel akan sukses di gedung-gedung bioskop dan berharap agar keyakinannya didukung oleh doa dan keberkahan. Buyil-st

You Might Also Like

Kehadiran Ratna Listy dan Panglima Langit jadi ‘Obat’ bagi Pemilik Warung Pecel Madiun Bu Sugeng
Mulai Hari Ini Bruno Mars Konser di JIS, 2.000 Personel Gabungan Diterjunkan
Mudik Ke Lampung, Maulana Ardiansyah Pillih Naik Travel
Berkat Viralnya Lagu “Cikini Gondangdia” Duo Anggrek Kebanjiran Job Manggung
Usai Ditalak, Okie Agustina Gugat Cerai Pesepakbola Gunawan Dwi Cahyo
TAGGED:Belajar Membangun Bisnis PHDonny AlamsyahKetika Syuting Film Syirik
Share This Article
Facebook Email Print
© Jateng Daily. Sejak 2019. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?