By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Reading: Dua Dosen ITB Semarang Menerima SK Pengangkatan Sebagai Dosen Tetap
Share
Font ResizerAa
  • Read History
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
Search
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Have an existing account? Sign In
Follow US
NewsPendidikan

Dua Dosen ITB Semarang Menerima SK Pengangkatan Sebagai Dosen Tetap

Last updated: 22 September 2023 17:09 17:09
Jatengdaily.com
Published: 22 September 2023 16:56
Share
SHARE

SEMARANG (Jatengdaily.com)- Ketua Yayasan Pendidikan Tri Mulia Utama Semarang Dr. Heru Yulianto, M.M menyerahkan Surat Keputusan (SK) pengangkatan sebagai dosen tetap Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Semarang, Jumat (22/9/2023), yang berlangsung di ruang yayasan, di Kampus 1, Jalan Jenderal Sudirman, Semarang.

Adapun yang menerima SK adalah Associate Professor Dr. Ign. Bambang Suko Priyono, M.M. dam Associate Professor Dr. Dra. R.A. Marlien, M.M.

Penyerahan SK dihadiri oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Ahmad Dwi Nurdiyanto S.Si., M.M, Wakil Rektor II Dr. Hani Krisnawati, S.E., MSi dan Ka Biro Administrasi Umum dan Keuangan (Kepala BAUK) J. Wahju Pertiwi Widjajanti, S.E.

Rektor ITB Semarang Prof., Dr., Y Sutomo, M.M., menyampaikan, para dosen yang menerima SK tersebut, diharapkan bisa lebih meningkatkan kinerjanya, untuk memajukan ITB Semarang.

Hal ini mengingat di era persaingan yang semakin ketat di dunia pendidikan dibutuhkan dedikasi, loyalitas dan komitmen yang tinggi dari para dosen ITB Semarang untuk menjalankan tugas dan pekerjaannya dengan baik. Sehingga makin meningkatkan kepercayaan masyarakat dan memberi layanan pendidikan yang baik bagi anak bangsa. she 

You Might Also Like

Jalur Kereta Api antara Stasiun Gubug – Stasiun Karangjati Tidak Bisa Dilalui, Imbas Aliran Sungai Tuntang Meluap
Pemkab Batang Berikan Layanan Rapid Tes Antigen Gratis Bagi Santri yang akan ke Kediri
Menkes Sebut Tak Ada Persiapan Khusus Hadapi HMPV, Hanya Flu Biasa
Guru Sekolah Swasta Perlu Diberi Tunjangan Kesejahteraan
Takmir Masjid Diusulkan dapat Insentif
TAGGED:Dua Dosen ITB Semarang Menerima SK Pengangkatan Sebagai Dosen TetapITB Semarang
Share This Article
Facebook Email Print
© Jateng Daily. Sejak 2019. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?