By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Reading: Shankar RS Come Back, Mengusung Platform InStar
Share
Font ResizerAa
  • Read History
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
Search
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Have an existing account? Sign In
Follow US
Entertainment

Shankar RS Come Back, Mengusung Platform InStar

Last updated: 3 April 2023 06:03 06:03
Jatengdaily.com
Published: 3 April 2023 06:03
Share
Shankar mencoba mandiri dengan mendirikan rumah produksi dan memproduksi ragam genre film. Foto:dok
SHARE

JAKARTA (Jatengdaily.com) – Nama Shankar RS, mantan produser Starvision Plus ini lama menghilang. Begitu hengkang dari Starvision, Shankar mencoba mandiri dengan mendirikan rumah produksi dan memproduksi ragam genre film. Namun entah mengapa Shankar menghilang dari industri film Indonesia selama beberapa tahun belakangan.

“Saya tetap di industri film, mungkin karena belum ada proyek film yang spektakuler jadi nggak diangkat teman-teman media, ” ujar Shankar ketika ditemui di acara Instar Creating World Class Business For Celebritis In Tik Tok di Hilton Garden InnCengkareng Jakarta Barat Minggu (2/4/2023)

Tiba-tiba produser yang banyak melahirkan sinetron sukses seperti Mutiara Cinta, Spontan ini come back dengan mengusung platform InStar
Shankar mengungkapkan apa itu InStar platform menarik dan khas untuk para selebritis di TikTok dengan tagline ‘Be Together, Be Success.

“InStar adalah Indonesia Star atau International Star hadir menjadi pengawal para tokoh dan selebriti sebagai platform sosial media seMilyar orang. InStar dapat membantu profiling sesuai latar belakang mereka dan product profile untuk dimonotaise agar raih income serta akun mereka dapat berkembang dengan pesat,” Shankar RS

Dikatakan Shankar fenomena TikTok sudah merambah kemana-mana tidak lagi platform joget-joget tapi sudah lebih dari itu semua sehingga rain income dari eCommerce.

Anda tahu setelah munculnya, aplikasi TikTok menjadi aplikasi yang paling viral di seluruh dunia saat ini, bahkan para artis baru bermunculan akibat aplikasi Tik Tok dan mempunyai banyak followers hingga mencapai angka fantastis yakni 13 juta pengikut di Indonesia.

“Banyak keunggulan dari InStar seperti team support, delivery, konsep dan segala hal yang dibutuhkan agar akun efektif tidak harus 1 juta follower dengan inner cycle brand ternama.
Shankar menggaris-bawahi InStar akan mensupport sebagai host yang baik dengan keyword atau konsep yang eyecatchy dengan gathering InStar termasuk memiliki Virtual Avatar.

“Jadi tidak harus wajah asli dari sang tokoh atau selebriti tapi ada virtual Avatar dengan suara yang sama.” Tandas Shankar.

Acara dihadiri oleh pejabat CStar, SellerUp, Voxinema, Hollywood Action & Film School bersama Ketum PARFI Alicia Djohar, Shinta Beby, Shinta Bachir, Sonny Tulung dll (SB)

You Might Also Like

Baim Wong Ceraikan Paula, Minta Hak Asuh Anak
Iroel Maulana Murid Sawung Jabo Luncurkan Album “Wake Up”
Indonesia Unjuk Gigi di Festival Film Cannes
Raffi & Thariq Halilintar Jawara Padel di Turnamen Olahraga Selebriti Indonesia
‘Setia One Vision’ dan Toto Hoedi Berkolaborasi dalam Produksi ‘Gerbang Setan’
TAGGED:mantan produser Starvision PlusMengusung Platform InStarShankar RS Come Back
Share This Article
Facebook Email Print
© Jateng Daily. Sejak 2019. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?