By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Reading: Usai Ditalak, Okie Agustina Gugat Cerai Pesepakbola Gunawan Dwi Cahyo
Share
Font ResizerAa
Search
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Have an existing account? Sign In
Follow US
EntertainmentNews

Usai Ditalak, Okie Agustina Gugat Cerai Pesepakbola Gunawan Dwi Cahyo

Jatengdaily.com
Published: 11 November 2023 11:59
Share
Okie Agustina. Foto: instagram @okieagustina
SHARE

JAKARTA (Jatengdaily.com)- Okie Agustina akhirnya resmi menggugat cerai sang suami, pesepakbola Gunawan Dwi Cahyo. Menurut Okie Agustina, gugatan cerai yang diajukan di Pengadilan Agama Bogor pada Jumat (10/11/2023) tersebut, karena dirinya telah ditalak oleh Gunawam Dwi Cahyo pada Oktober 2023 lalu.

”Saya tidak tahu alasan pastinya, namun Gunawan memang telah menalak saya. Katanya, sih pingin tidak punya istri,” jelasnya.

Padahal menurut Okie, tidak ada alasan yang jelas, mengapa Gunawan menalaknya. Saat menalak itu, juga tidak ada keributan dalam rumah tangganya. Belum lagi, mereka baru saja liburan dari Singapura. Apalagi mereka sudah menikah 11 tahunan. “Saya tanya alasannya apa, dia menjawab,”saya capek karena masalah yang dulu-dulu”. Lantas saya bilang, ”masalah yang dulu udah lewat, kenapa baru sekarang mau bercerai?” kata Okie Agustina.

Seperti diketahui, Okie Agustina sebelum menikah dengan Gunawan, pernah menikah dengan Pasha Ungu.

Gugatan cerai Okie Agustina ini nampaknya menjawab teka teki, kalau sempat berseliweran di media sosial, Gunawan Dwi Cahyo sedang jalan dengan seorang cewek.

Datangi Pengadilan Agama Bogor, Okie Agustina nampak ditemani kuasa hukum dan anaknya, Kiesha Alvaro.

“Jadi memang pada hari ini kita sudah resmi memasukkan gugatan perceraian. Memang ini respon kita dari sudah tidak ada kecocokan lagi antara ibu Okie dengan suami,” ujar Ardian Dharma selaku kuasa hukum Okie Agustina.

Okie Agustina mengaku kalau dirinya, awalnya tidak kepikiran untuk cerai (lagi). ”Siapa sih yang mau cerai,” katanya. she

You Might Also Like

Terinspirasi Kehidupan TKW di Hongkong, Deni Chairis Nirwana Band Ciptakan Tembang Rindu dan Cinta
Kota Semarang Jadi Penyelenggara Pengembangan Kompetensi ASN Terbaik di Jawa Tengah
Muncul Klaster Hajatan di Simo Boyolali, 31 Orang Positif COVID-19
Perlu Sinergitas dan Aksi Nyata Tangani Rob Demak
Belajar BTQ Harus Ada Gurunya
TAGGED:Gunawan dwi cahyoOkie Agustina Gugat CeraiUsai Ditalak
Share This Article
Facebook Email Print
© jatengdaily.com. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?