By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Reading: Hadirkan Grup Musik, Kampanye Akbar Edi – Eko Dipadati Ribuan Massa
Share
Font ResizerAa
  • Read History
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
Search
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

Hadirkan Grup Musik, Kampanye Akbar Edi – Eko Dipadati Ribuan Massa

Last updated: 23 November 2024 22:01 22:01
Jatengdaily.com
Published: 23 November 2024 22:01
Share
Kampanye Akbar Paslon Bupati dan Wabup Demak Edi Sayudi dan Eko Pringgolaksito bertema pesta rakyat di Lapangan Jogoloyo Wonosalam dipadati ribuan massa. Foto : sari jati
SHARE

DEMAK (Jatengdaily.com) – Kampanye akbar pasangan calon (paslon) Bupati dan Wabup Demak H Edi Sayudi dan H Eko Pringgolaksito (Edi – Eko) berlangsung meriah, Sabtu (23/11/2024) siang. Acara yang digelar di lapangan Desa Jogoloyo Kecamatan  Wonosalam itu dipadati ribuan massa, seiring dihadirkannya sejumlah grup musik.

Acara diawali senam massal ibu-ibu pada pagi hari, lanjut dengan penampilan grup kasidah hingga tengah hari. Setelah istirahat sesaat, dilanjutkan penampilan maraton sejumlah grup musik.

Antusias massa sontak meningkat saat band penampil memainkan lagu-lagu yang sedang hit. Hingga teriknya panas tak mereka rasakan, karena asyiknya berdendang sambil bergoyang mengikuti hentakan musik.

Atmosfir keriangan warga yang menghadiri kampanye hari terakhir itu langsung ditangkap Edi – Eko dan tim pemenangan. Dengan berjanji rutin memberikan hiburan rakyat. Tentunya dengan syarat mencoblos paslon berbaju biru tersebut.

“Tak hanya  memberikan hiburan rakyat secara berkala, dengan terpilihnya kami sebagai Bupati dan Wabup Demak taknakan ada lagi pengangguran di Kabupaten Demak. Masyarakat sejahtera, karena pekerjaan banyakn tersedia,” kata Edi, yang segera diamini Eko, mantan  Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Demak pada masanya itu.

Sehubungan didukung koalisi parpol yang sama dengan Cagub Cawagub Jateng Ahmad Luthfi dan Taj Yasin, Edi – Eko pun berjanji ketika terpilih sebagai orang nomor 1 di Birokrasi Pemkab Demak, bakal menangani persoalan rob dan abrasi hingga tuntas. Seiring adanya sinergitas Pemkab Demak dengan Pemprov Jateng. Ditambah lagi adanya dukungan Presiden RI Prabowo Subianto.

Hadir mendampingi  paslon Bupati dan Wabup Demak nomor urut 01 itu, Ketua Tim Pemenangan Edi – Eko yang juga Ketua DPC Partai Gerindra H Maskuri. Di samping juga para ketua parpol pengusung, yakni H Zayinul Fata (PKB), H Mugiyono (Partai NasDem), H Fatkhan Sumadi (Partai Demokrat), H Fathoni Musthofa (PPP).

Serta pimpinan parpol pendukung. Yakni Partai Buruh, Partai Umat, PBB, Partai Hanura, Partai Perindo dan PKN.  rie-she

 

You Might Also Like

Kiai NU Berperan Sejukkan Jateng
Polri Selidiki Dosen UII Hilang Kontak Setelah ke Norwegia, Dikabarkan Kini Masuk Amerika Serikat
3.476.400 Dosis Vaksin COVID-19 AstraZeneca Tiba di Tanah Air
Sembilan Pekerja Migran Korban TPPO dari Kamboja Telah Dipulangkan
Bekali Kemampuan Menulis Berbasis Data dan Fakta, Santri MAJT-Baznas Jateng dapat Pelatihan Jurnalistik
Share This Article
Facebook Email Print
© Jateng Daily. Sejak 2019. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?