By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Reading: Senin Perkuliahan di Unissula Kembali Aktif, Pasca Banjir Surut
Share
Font ResizerAa
  • Read History
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
Search
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

Senin Perkuliahan di Unissula Kembali Aktif, Pasca Banjir Surut

Last updated: 17 Maret 2024 14:34 14:34
Jatengdaily.com
Published: 17 Maret 2024 14:34
Share
Rektor Unissula Prof Gunarto dan wakil rektor serta sejumlah staf mengecek kondisi kampus. Foto: dok
SHARE

SEMARANG (Jatengdaily.com)- Kampus Unissula yang sempat tergenang air karena curah hujan tinggi yang mengguyur Kota Semarang sudah bisa kembali melaksanakan proses kegiatan belajar mengajar secara normal.

Hal itu disampaikan oleh Rektor Unissula Prof Dr Gunarto SH MH dalam rapat terbatas di kampus pada Minggu (17/3/2024). “Dengan sudah keringnya kampus dari genangan air dan sudah bisa dilaluinya jalan Kaligawe maka proses kegiatan belajar mengajar di Kampus Unissula sudah kembali diaktifkan pada Senin (18/3/2024),” ungkapnya.

Rektor beserta para wakil rektor turun langsung ke lapangan. Mereka melihat gedung fakultas, pompa air, pesantren mahasiswa, auditorium, masjid, sport center dan berbagai fasilitas lainnya.

Masih menurut Rektor Gunarto, dengan kembali aktifnya kegiatan kampus maka proses kegiatan belajar mengajar juga akan berjalan lebih maksimal.

Memberikan layanan pendidikan terbaik merupakan salah satu komitmen penting Unissula untuk mensukseskan pendidikan dalam upaya membentuk generasi terbaik, yaitu generasi khaira ummah.

Hujan lebat yang mengguyur Kota Semarang dan beberapa kota di sekitarnya dalam beberapa hari terakhir menjadikan sebagian wilayah di kota Semarang mengalami banjir. Kondisi tersebut menjadikan terganggunya arus lalu lintas dan menganggu aktifitas masyarakat. she

You Might Also Like

SIG Dukung Pembangunan Jalan di Enam Desa di Rembang dan Blora, Jawa Tengah
PPKM di Boyolali Masih Di Level Tiga, Obyek Wisata Dan Olahraga Belum Dibuka
Perbaiki Tata Kelola Produk Farmasi untuk Lindungi setiap Warga Negara
Puluhan Botol Miras dan Bahan Oplosan di Demak Diamankan Polisi
Penamaan MAJT Magelang Disarankan Tidak Samai MAJT Semarang
Share This Article
Facebook Email Print
© Jateng Daily. Sejak 2019. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?