By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Reading: 1.422 Calon PPPK Kemenag Jateng Ikuti Seleksi Kompetensi
Share
Font ResizerAa
  • ES Money
  • Read History
  • U.K News
  • The Escapist
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Read History
  • Entertainment
  • Science
  • Technology
  • Insider
Search
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

1.422 Calon PPPK Kemenag Jateng Ikuti Seleksi Kompetensi

Last updated: 5 Mei 2025 19:58 19:58
Jatengdaily.com
Published: 5 Mei 2025 19:58
Share
Sebanyak 1.422 calon pegawai P3K yang terdiri atas 10 satker Kemenag Jateng mengikuti seleksi Kompetensi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tahun 2024 Kemenag Jateng dimulai, dengan titik lokasi di UTC Convention, Semarang.Senin (5/5/2025). Foto:dok
SHARE

SEMARANG (Jatengdaily.com) – Sebanyak 1.422 calon pegawai P3K yang terdiri atas 10 satker Kemenag Jateng mengikuti seleksi Kompetensi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tahun 2024 Kemenag Jateng dimulai, dengan titik lokasi di UTC Convention, Semarang.Senin (5/5/2025).

Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov. Jawa Tengah,Saiful Mujab mengimbau agar peserta memanfaatkan betul kesempatan ini dan mempersiapkan diri.

“Ini menjadi kesempatan bagi bapak ibu yang telah mengabdi di Kementerian Agama, maka persiapkan diri karena kelulusan pelamar adalah prestasi dan hasil kerja sendiri,” tegas Kakanwil Saiful Mujab.

Ketua Tim Kerja Kepegawaian, Pengembangan Sumber Daya Manusia, Agus Luqman menambahkan peserta total sebanyak 1.422 terdiri atas 10 satker Kemenag Jateng.
“Pelaksanaan CAT PPPK tahap II ini menjadi rangkaian terakhir proses rekrutmen CASN tahun anggaran 2024,” imbuhnya.

Seleksi kompetensi PPPK tahap II bagi pelamar tenaga non ASN yang aktif bekerja di Instansi Pemerintah Kemenag Tahun Anggaran 2024 terjadwal selama dua hari. Dengan kuota peserta di hari pertama sebanyak 540 peserta, sementara hari kedua sebanyak 882 peserta. St

You Might Also Like

PWI Jateng Gandeng Unissula Langsungkan Khataman Al Qur’an
Karya Warga Binaan Lapas Kedungpane Semarang Tembus Mancanegara
Kapolres Demak Kukuhkan Perubahan Nomenklatur Polsek Demak Kota Menjadi Polsek Demak
Pinjamkan Rumah untuk Ruang Kelas, Guru Honorer di Grobogan dapat Hadiah dari Ganjar Pranowo
Nenek Tuna Netra Ditemukan Meninggal di Selokan
TAGGED:1.422 Calon PPPK Kemenag JatengIkuti Seleksi Kompetensi
Share This Article
Facebook Email Print
© jatengdaily.com. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?