Rektor USM Lantik Pejabat Struktural, Inilah Pesannya

1 Min Read
Rektor USM Dr Supari ST MT melantik Pejabat Struktural Akademik Periode Jabatan Tahun 2026 - 2029 di Auditorium Ir Widjatmoko pada 2 Januari 2026. Foto:dok

SEMARANG (Jatengdaily.com) – Semua pejabat struktural di lingkungan USM diminta untuk mempelajari dan menguasai semua regulasi tentang pengelolaan pendidikan tinggi.

Hal itu diungkapkan Rektor USM Dr Supari ST MT dalam Pelantikan Pejabat Struktural Akademik Periode Jabatan Tahun 2026 – 2029 di Auditorium Ir Widjatmoko pada 2 Januari 2026.

”Kami berpesan semua pejabat struktural untuk mempelajari dan menguasai semua regulasi mengenai pengelolaan pendidikan tinggi di bidang kalian maupun di bidang lain, karena kalian terstruktural akan menjadi tempat untuk bertanya,” kata Supari.

Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, Ketua Pembina Yayasan Alumni Undip, Prof. Dr. Sudharto P. Hadi, M.E.S., Ph.D, Sekeretaris Pengurus Yayasan Alumni Undip, Eddy Djoko Pramono SH MH MT, Senat USM Prof Dr Hardani Widhiastuti MM Psikolog, Wakil Rektor I USM, Prof Dr Haslina MSi, Wakil Rektor II USM, Dr Abdul Karim SE MSi Ak CA, Wakil Rektor III USM, Dr. April Firman Daru, S.Kom., M.Kom, dan sejumlah dekan.

Dalam kesempatan itu Rektor mengajak para pejabat untuk bekerja dengan hati, mengutamakan harmoni, dan tetap pegang teguh prinsip akultabilitas, dan transparasi, serta semuanya untuk integritas, loyalitas kepada USM. ”Ke depan dalam membuat USM semakin unggul, semakin kokoh, tentu sesuai dengan visi kementerian Diksitainteks,” ujarnya. St

0
Share This Article
Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.