By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Reading: Antisipasi Corona, KONI Semarang Tunda Sejumlah Agenda
Share
Font ResizerAa
  • Read History
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
Search
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

Antisipasi Corona, KONI Semarang Tunda Sejumlah Agenda

Last updated: 18 Maret 2020 18:41 18:41
Jatengdaily.com
Published: 18 Maret 2020 18:41
Share
Ketua KONI Kota Semarang Arnaz Agung Andrarasmara Foto: zia
SHARE

SEMARANG (Jatengdaily.com) – KONI Kota Semarang menunda deretan agenda kerjanya terkait wabah virus corona ( Covid 19). Begitu juga cabang olahraga di bawah naungan KONI Semarang juga ditunda kegiatannya.

Penundaan tersebut disampaikan melalui edaran resmi bernomor 045/K.5/2020 tertanggal 16 Maret 2020 yang disampaikan kepada pengurus KONI dan Pengkot Cabang Olahraga Kota Semarang.

Ketua Umum KONI Kota Semarang Arnaz Agung Andrarasmara menyebutkan, penundaan kegiatan sebagai bentuk dukungan dalam pencegahan dan penyebaran virus corona di Kota Semarang.

Kegiatan KONI Kota Semarang yang ditunda antara lain kegiatan RAT 2020 yang semula akan dilaksanakan 21 Maret 2020. Kemudian kegiatan seleksi Program Semarang Emas 24-25 Maret 2020 dan Rapat Kerja Anggara yang semula akan dilaksanakan 27-28 Maret 2020.

“Khusus untuk Program Semarang Emas (PSE) meski ditunda seleksinya, tapi penyerahan daftar atlet yang akan mengikuti seleksi tetap kami terima sesuai dengan jam kerja,” kata Arnaz, Rabu (18/3/2020).

Arnaz menambahkan selain menunda kegiatan yang telah diagendakan, pihaknya juga menangguhkan dan tidak melakukan perjalanan dinas dan atau menerima kunjungan kerja.

Selain itu dia meminta kepada seluruh pengurus cabor untuk menunda atau membatalkan penyelenggaraan berbagai kegiatan yang menimbulkan terjadinya kerumunan.

“Kami juga meminta kepada pengurus KONI Kota Semarang untuk turut mensosialisasikan upaya pencegahan dan pengendalian wabah virus Corona,” tambah Arnaz.

KONI Kota Semarang juga melakukan pencegahan dengan menyediakan hand sanitizer dan sabun cuci tangan di lingkungan kantor, dan memastikan lingkungan kantor KONI dalam keadaan bersih dan higienis.

“Kita juga mengurangi jam kerja yakni Senin-Kamis mulai pukul 09.00 sampai pukul 15.00 WIB dan Jumat mulai pukul 09.00 sampai pukul 11.30 WIB,” pungkas Arnaz. zia-yds

You Might Also Like

LBH Demak Raya Buka Posko Pengaduan THR
4 Ton Beras Murah Digelontorkan di Pasar Segamas Purbalingga
585 Mahasiswa Untag Ikuti Soft Skill Siap Kerja
Kasus Positif Corona Indonesia 1.790 Orang
Lagu Rabuk Semarang & Kuda Lumping Semarakkan Ekspo KKNT Lingkar Kampus Undip
TAGGED:agenda ditundaAntisipasi Coronakoni semarang
Share This Article
Facebook Email Print
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

© Jateng Daily. Sejak 2019. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?