By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Reading: Shin Tae-yong Akui Pulang ke Korea Selatan untuk Berobat
Share
Font ResizerAa
  • Read History
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
Search
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

Shin Tae-yong Akui Pulang ke Korea Selatan untuk Berobat

Last updated: 3 Juli 2021 06:44 06:44
Jatengdaily.com
Published: 3 Juli 2021 06:44
Share
Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong. Foto: PSSI
SHARE

JAKARTA (Jatengdaily.com)- Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong mengakui bahwa kepulangannya ke Korea Selatan untuk menjalani pengobatan dan check up.

Ia pun mengklarifikasi pemberitaan di sejumlah media Korea Selatan dan Indonesia yang menyebut dirinya pulang ke Korea Selatan dalam kondisi tidak ada masalah terhadap kesehatannya.

“Saya meminta izin kepada Ketua Umum PSSI (Mochamad Iriawan) agar saya dapat pulang ke Korea Selatan dengan pertimbangan efek Covid-19 yang pernah saya alami. Saya akan berobat dan check up di Korea Selatan,” kata Shin Tae-yong, dilansir dari PSSI, Sabtu (3/7/2021).

“Setelah berkoordinasi dengan PSSI dan melihat pandemi Covid-19 yang sedang tinggi di Jakarta tentu tidak memungkinkan digelarnya pemusatan latihan Timnas. Begitu selesai melakukan pengobatan tentu saya akan segera kembali ke Indonesia,” tambahnya.

Selain Shin, empat asisten pelatih Timnas Indonesia, yakni Choi In-cheul, Kim Woo-jae, Kim Hae-won dan Lee Jae-hong turut serta kembali ke Korea Selatan.

Saat ini PSSI menunggu update road map terbaru lagi dari Shin Tae-yong sembari menjalani pengobatan di Korea Selatan. PSSI pun berharap Shin Tae-yong cepat sembuh dan segera kembali melatih Timnas Indonesia. she 

You Might Also Like

Raker Stakeholder Daerah Klaster Barat dan Tengah 2025, Wujud Nyata Sinergi Hulu Migas dan Daerah Menuju Swasembada Energi
Suami BCL Ashraf Meninggal, akan Dimakamkan di San Diego Hills
Mengapa Terjadi Perbedaan Awal dan Akhir Ramadan? Prof Izzuddin Ungkap Solusinya
Oknum Pelatih Voli di Demak Cabuli 13 Anak Asuhnya, Seorang Korban Hamil
Bank Mandiri Raih Laba Bersih Rp 55,1 Triliun di Tahun 2023
TAGGED:koreapssishin tae yong
Share This Article
Facebook Email Print
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

© Jateng Daily. Sejak 2019. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?