By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Reading: Polisi Yang Diduga Pelaku Penembakan Siswa SMK 4 Jalani Sidang Kode Etik Hari Ini
Share
Font ResizerAa
  • Read History
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
Search
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

Polisi Yang Diduga Pelaku Penembakan Siswa SMK 4 Jalani Sidang Kode Etik Hari Ini

Last updated: 9 Desember 2024 17:36 17:36
Jatengdaily.com
Published: 9 Desember 2024 17:36
Share
Kabid Humas Polda Jateng, Kombes Pol Artanto. Foto: Polda Jateng
SHARE

SEMARANG (Jatengdaily.com)- Sidang kode etik yang digelar oleh Polda Jateng kepada polisi Aipda Robig Zaenudin, yang diduga sebagai pelaku penembakan GRO (17), siswa SMK 4 Semarang hingga meninggal dunia, berlangsung hari ini Senin (9/12/2024).

Nampak seluruh keluarga dan teman korban penembakan GRO (17) dihadirkan dalam sidang pelaksanaan kode etik di Polda Jateng tersebut. Mereka dihadirkan di ruang Propam untuk mendengarkan keterangan para pihak.

“Seluruh keluarganya ada ayahnya dan kerabat keluarganya (didampingi kuasa hukum). Terus saksi-saksi, penyidik dan juga pelaku dihadirkan. Jadwalnya sidang kode etik sendiri berlangsung jam 13.00 WIB siang ini,” kata Kabid Humas Polda Jateng, Kombes Pol Artanto.

Karena banyaknya keluarga, saksi kasus penembakan yang hadir di ruang sidang Propam Jateng, maka awak media hanya diizinkan meliput beberapa saat saja.

Awak media juga tidak diperbolehkan masuk ke ruangan sidang. Dan hanya bisa mengambil gambar dari luar ruangand dengan alasan kondisi ruangan yang terbatas.

Menurut Kombes Pol Artanto, pihaknya juga menghadirkan Kompolnas. Sementara hasil sidang tersebut ditunggu saja. ”Oleh karena itu mari kita tunggu saja hasilnya,” katanya. adri-she

You Might Also Like

Harmoni Natal Bersama BUMN Tahun 2024, SIG Turut Salurkan Bantuan untuk Rumah Ibadah dan Lembaga Sosial
Menhub Imbau Pemudik Berangkat Sebelum H-4 Lebaran
Tiga Anggota Reskrim Dapat Penghargaan
Buntut Peretasan PDNS, Semuel A Pangerapan Mundur dari Dirjen Aptika Kominfo
Waspada Jambret, Jangan Main Telepon Genggam di Jalan!
TAGGED:penembakan siswa SMK 4 SemarangPolda Jatengpolisi penembakan jalani sidang kode etik
Share This Article
Facebook Email Print
© Jateng Daily. Sejak 2019. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?