By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Reading: SMK Yaphar Gandeng Lembaga Psikologi Center Payung Jiwa Beri Edukasi Membangun Adab
Share
Font ResizerAa
  • ES Money
  • Read History
  • U.K News
  • The Escapist
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Read History
  • Entertainment
  • Science
  • Technology
  • Insider
Search
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

SMK Yaphar Gandeng Lembaga Psikologi Center Payung Jiwa Beri Edukasi Membangun Adab

Last updated: 17 Mei 2025 15:24 15:24
Jatengdaily.com
Published: 17 Mei 2025 15:13
Share
SMK Yaphar yang beralamat di Jalan Satrio Wibowo I Tlogosari bekerja sama dengan Lembaga Psikologi Center Payung Jiwa telah mengadakan edukasi tentang Membangun Adab serta Mengelola Emosi yang disampaikan oleh Veti Aristi, M.Psi., Psikolog.Foto:dok
SHARE

SEMARANG (Jatengdaily.com) – Sebagai upaya memberikan pembekalan bagi siswanya, SMK Yaphar yang beralamat di Jalan Satrio Wibowo I Tlogosari bekerja sama dengan Lembaga Psikologi Center Payung Jiwa telah mengadakan edukasi tentang Membangun Adab serta Mengelola Emosi yang disampaikan oleh Veti Aristi, M.Psi., Psikolog.

Materi yang lain mengenai kesiapan mental dalam dunia kerja serta pengenalan tentang UU Tenaga Kerja sebagai bekal ketika kelak mereka memasuki dunia kerja yang disampaikan oleh Widya Ayu, S.Psi., M.H.

“Terima kasih kepada Lembaga Psikologi Center Payung Jiwa yang sudah berbagi dan harapan kami dengan adanya kegiatan seperti ini akan menambah semangat serta motivasi bagi para siswa dalam menyelesaikan pembelajarannya di SMK Yaphar dan kelak menjadi bekal ketika mereka sudah lulus dan memasuki dunia kerja”, demikian kata Ahmad Syah Ronie selaku Waka Kesiswaan SMK Yayasan Pharmasi (Yaphar).

Kegiatan yang melibatkan 270 siswa tersebut dilaksanakan pada Jumat 16 Mei 2025 di aula SMK Yayasan Pharmasi. st 

You Might Also Like

Pattimura Muda Tegal Gelar Santunan Anak Yatim
FITK UIN Walisongo Gembleng 562 Mahasiswa PPG Jadi Guru Profesional
Mahasiswa Sekolah Vokasi Undip Raih Juara 1 Kreasi Festival 2025 Melalui IoT Sulap Limbah Plastik Jadi Bahan Bakar
Tumpeng Songo dan 90 Gunungan, Simbol Asmaul Husna Wujud Syukur dan Kemakmuran Kabupaten Demak 
Gerakan Kembali Bersekolah Non Formal Dibahas lewat Pertemuan Daring
TAGGED:Beri Edukasi Membangun AdatGandeng Lembaga Pskologi Center Payung JiwaSMK Yaphar
Share This Article
Facebook Email Print
© jatengdaily.com. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?