By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Reading: Buku 5 Tahun Forwan Melangkah Diluncurkan
Share
Font ResizerAa
  • Read History
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
Search
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

Buku 5 Tahun Forwan Melangkah Diluncurkan

Last updated: 26 April 2019 13:01 13:01
Jatengdaily.com
Published: 26 April 2019 13:01
Share
Ketua Umum Forwan, Sutrisno Buyil (kanan) dan Direktur Utama TVRI Helmy Yahya. Foto: yil
SHARE

JAKARTA (Jatengdaily.com)– Peluncuran Buku 5 tahun Forwan Melangkah diluncurkan oleh Direktur Utama TVRI Helmy Yahya berbarengan dengan Perayaan ulang tahun ke 5 Forum Wartawan Hiburan (Forwan) Indonesia yang digelar di Studio Of Start TVRI Paparons Pizza Cafe Jakarta Kamis (25/4/2019).

“Kami mengenal cukup lama dengan sebagian pengurus dan anggota Forwan. Untuk itu saya sangat mendukung keberadaan FORWAN). Apalagi Forwan kini memasuki usia ke 5 tahun,” ujar Helmy Yahya dalam kata sambutannya saat peluncuran Buku Forwan.

Helmy mengatakan keberadaan FORWAN sangat dibutuhkan TVRI dalam rangka meningkatkan kualitas program-program yang tengah dibenahi sebagai Direktur Utama TVRI

“Kami sangat membutuhkan dukungan dari teman-teman wartawan yang tergabung di Forwan. Untuk itu kami ikut bangga di usianya yang ke lima Forwan sudah meluncurkan buku perjalanan Forwan selama 5 tahun,” kata mantan Raja Kuis dan realiti show ini.

Sebagai bukti keseriusan TVRI mendukung keberadaan komunitas ini, TVRI tengah membangun tempat berinteraksi sesama anggota FORWAN di lantai 3 di gedung STO.

Sementara Ketua Umum Forwan, Sutrisno Buyil mengatakan, peluncuran Buku 5 Tahun Forwan Melangkah, dimaksudkan untuk menunjukan eksistensi para jurnalis peliput dunia hiburan. “Tidak terasa Forwan sudah berusia 5 tahun, untuk membuktikan eksistensi selama ini, kami tuangkan dalam buku 5 Tahun Forwan Melangkah,” ujar Sutrisno Buyil.

Buyil menambahkan, selama ini banyak anggapan kalau Forwan organisasi tanpa bentuk dan anggota nya media tidak jelas,

“Anggota kami ada 138 jurnalis, dari media Cetak, TV, Online dan Radio. yang tergabung di Forwan banyak dari media maintream dan memiliki badan hukum,” ungkapnya.

Sementara ulang tahun ke 5 Forwan dihadiri Miing Bagito, Seno M Hardjo (Produser Target Pop) Koko Harry Santoso (Promotor) ProduserZairin Zain (Produser Film), Ramon Papan )Pelopor Stund Up Comedy, artis Ratna Listy, Ucie Sucita, 2 RT, Nirwana band, Eko Mega Bintang, Dinda Permata dan lainnya. yil-she

You Might Also Like

Ini Data Bencana Terverifikasi Triwulan Pertama Tahun 2023 yang Dirilis BNPB
Perluas Layanan, LKM Demak Sejahtera Cabang Gajah Resmi Beroperasi
DPRD Nilai Masih Banyak Warga Jateng Belum Nikmati Listrik
Bekali Calon Paralegal, Dr Kukuh Bagikan Buku Karyanya kepada Peserta Aktif Bertanya
Ngobrol Bareng ‘Petinggi’, Ganjar Ingin Pati Pelopori Desa Antikorupsi 
Share This Article
Facebook Email Print
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

© Jateng Daily. Sejak 2019. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?