By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Reading: Jaga Silaturahmi PAMMI Gelar Syiar dalam Syair
Share
Font ResizerAa
  • Read History
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
Search
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

Jaga Silaturahmi PAMMI Gelar Syiar dalam Syair

Last updated: 21 Mei 2019 05:21 05:21
Jatengdaily.com
Published: 21 Mei 2019 05:21
Share
Artis-artis PAMMI. Foto: by
SHARE

JAKARTA (Jatengdaily.com)– Dalam rangka silaturahmi sesama anggota Persatuan Artis Musik Melayu Dangdut Indonesia (PAMMI) menggelar Syiar dalam Syair 2019 dengan mengusung tema Dengan Ramadan Kita Tingkatkan Iman Taqwa dan Akhlakul Karimah di Padepokan Pencak Silat Taman Mini Indonesia Indah Jakarta Timur Senin (20/5/2019).

“Dengan silaturahmi Syi’ar dalam Syair kami harapkan persatuan sesama anggota PAMMI terus terjaga,” ujar HM Khalid Karim ketua panitia Syiar dalam Syair 2019.

“Kami berharap para musisi dangdut di seluruh Indonesia terus berkarya, dengan karya yang bisa dibanggakan seluruh anak bangsa.” Ujar Dr Ir Oswar Muadzin Mungkasa Plt Deputi Gubernur DKI Jakarta bidang Budaya dan Pariwisata mewakili Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan

Ikke Nurjanah selaku ketua harian PAMMI mengatakan upaya pengurus PAMMI dari tahun ke tahun menyelenggarakan Syiar Syair untuk menjaga silaturahmi sesama anggota yang memiliki kesibukan luar biasa. ” Kami menyadari Anggota PAMMI memiliki kesibukan yang luar biasa, misalnya Ine Chintya, Iyet Bustami, Kristina, Eri Susan dan Cici Paramida, bisa ketemunya ya saat buka bersama Syi’ar Syair yang kami selenggarakan ” ujar Ikke Nurjanah yang diamini oleh rekan-rekannya tersebut.

Ikke menambahkan sebagai organisasi insan dangdut, untuk bisa terus eksis, ia menghimbau rekan-rekannya sesama seniman dangdut harus update bedengan perkembangan teknologi yang begitu pesat.

“Kemajuan teknologi media sosial, justru peluangnya makin besar. Tinggal kitanya mau nggak mengikuti perkembangan teknologi biar bisa eksis. Dalam berpromosi, kita tidak lagi tergantung dengan media mainstream. Kita bisa melalui media sosial,” tandas Ikke Nurjanah. by-she

You Might Also Like

Agustin-Iswar Optimistis Bersama Warga Semarang Siap Tancap Gas Wujudkan Semarang Hebat
Polres Semarang Laksanakan Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Candi 2020
Gim Paw Rumble Hasil Publishing Nuon Kini Tembus 2 Juta Download
Mahasiswa Notariat Untag Lolos 10 Besar Ujian PPAT
PLN Icon Plus Lakukan Perbaikan Kabel Fiber Optik di Jalan Raya Demak-Kudus
Share This Article
Facebook Email Print
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

© Jateng Daily. Sejak 2019. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?