By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Reading: Mal Ciputra Bagikan 2.600 Es Krim Gratis
Share
Font ResizerAa
  • ES Money
  • Read History
  • U.K News
  • The Escapist
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Read History
  • Entertainment
  • Science
  • Technology
  • Insider
Search
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

Mal Ciputra Bagikan 2.600 Es Krim Gratis

Last updated: 12 Desember 2019 21:54 21:54
Jatengdaily.com
Published: 12 Desember 2019 21:54
Share
Bagi-bagi Es krim dilaksanakan Mal Ciputra tiap tahun lalu seperti yang telah terlaksana dan menjadi tradisi. Foto: ist
SHARE

SEMARANG – (Jatengdaily.com) – Mal Ciputra Semarang siap membagikan 2.600 bungkus es krim gartis untuk pengunjung dalam rangka menyemarakkan Ulang Tahun ke 26. Pembagian es krim  hanya berlangsung saat hari ‘H’ ulang tahun,  pada Kamis (12/12), yang berlangsung di lantai dasar Mal Ciputra Simpanglima.

Pembagian es krim tidak ada syarat khusus mereka untuk mendapatkannya. Pengunjung cukup membawa voucher yang dibagikan oleh karyawan Mal Ciputra di semua lobi pintu masuk.

“Pembagian voucher dimulai pukul 12.00 di semua pintu masuk. Selain untuk pengunjung, kami juga membagikan 1.000 es krim lagi gratis untuk tenant sebagai salah satu wujud apresiasi dan terima kasih kami,” jelas Mall Manager Ciputra Semarang, Ani Suyatni, Rabu (11/12).

Mal Ciputra juga akan membagikan 150 voucher Grab dengan nominal Rp 26 ribu secara gratis. Caranya, pengunjung mengunggah foto bertema pesta es krim tersebut di Instagram dan ditunjukkan ke panitia.

Seremoni perayaan ulang tahun ini ditandai dengan tiup lilin dan pemotongan kue bersama karyawan Manajemen Mal.

Suasana ulang tahun disemarakkan dengan penampilan paduan suara “Angelus Voice” dari SD Pangudi Luhur Bernadus dan K-Pop Dance oleh Super Miracle.

“Pesta es krim ini sudah keempat kalinya kami selenggarakan tiap ulang tahun, dan ini memang menjadi kegiatan rutin Mal Ciputra dengan kemasan berbeda tiap tahunnya,” tambahnya. Ugl–st

You Might Also Like

Aura Kasih Perbaiki Komunikasi dengan Mantan Suami Demi sang Anak
Bantuan Sosial Tunai Mulai Dibagikan ke Masyarakat
Teliti Regulasi Kewenangan Bhabinkamtibmas, Kombes Pol Deni Setyo Raih Doktor dari PDIH Unissula
Raup Pendapatan Rp72,0 Triliun, Telkom Mampu Tunjukkan Jaga Sustainable Growth Perusahaan
Mahasiswa USM Raih Emas Lomba Fotografi Peksimida 2026
Share This Article
Facebook Email Print
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

© jatengdaily.com. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?