By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Reading: Polres Demak Ringkus Komplotan Begal Lintas Kota
Share
Font ResizerAa
Search
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

Polres Demak Ringkus Komplotan Begal Lintas Kota

Jatengdaily.com
Published: 29 Oktober 2019 15:51
Share
Ilustrasi pelaku kejahatan.
SHARE

DEMAK (Jatengdaily.com) – Enam begal yang kerap beraksi di wilayah Kabupaten Demak diringkus polisi. Mereka tergolong sadis dan tidak segan-segan melukai korban dengan senjata tajam saat beraksi.

Seperti dikutip dari detikcom, disebutkan keenam tersangka tersebut adalah Muhammad Aji Saputro (16), warga Bandungrejo Kecamatan Mranggen; Muh Handoko (28), warga Talun, Kecamatan Kayen, Kabupaten Pati; dan Muhammad Sudaryanto alias Penguk (28), warga Jragung, Kecamatan Karangawen.

Tiga pelaku lainnya adalah Indra Agung Prawibowo (20), warga Ringinjajar, Kecamatan Mranggen; Ali Ma’sum (27), warga Penggaron Kidul, Kecamatan Pedurungan, Kota Semarang; dan Achmad Ulil Absor (28), warga Plamongansari, Kecamatan Pedurungan, Kota Semarang.

Kapolres Demak AKBP Arief Bahtiar menuturkan keenam tersangka berasal dari tiga jaringan yang berbeda.

“Ini ada yang satu jaringan dan beda jaringan. Ada beberapa yang tergolong sadis dengan melukai korbannya menggunakan golok,” ujarnya kepada wartawan di kantornya, Selasa (29/10/2019)

Dari pengakuan mereka, imbuh Arief, aksinya bukan hanya di Demak, tapi juga Pati, Grobogan, dan Semarang. yds

You Might Also Like

Peringati Hari Batik Nasional, KAI Daop 4 Semarang Hadirkan Bazar hingga Live Membatik
Pemerintah Terus Pantau Perkembangan Covid-19 Pascalebaran serta Hepatitis Akut
Jokowi Kagumi Sekolah Gratis Rintisan Ganjar, Akan Diterapkan Nasional
PT Naga Baladika Dragon BL 08 Salurkan Ratusan Paket Sembako untuk Warga
Pelepasan Wisudawan Prodi Teknologi Rekayasa Otomasi Sekolah Vokasi Undip Dibarengi Expo Hasil Karya Tugas Akhir
Share This Article
Facebook Email Print
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

© jatengdaily.com. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?