By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Reading: PSIS Tak Ingin Kecolongan Lawan Borneo FC
Share
Font ResizerAa
  • Read History
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
Search
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

PSIS Tak Ingin Kecolongan Lawan Borneo FC

Last updated: 24 Oktober 2019 00:05 00:05
Jatengdaily.com
Published: 24 Oktober 2019 00:05
Share
GM PSIS Wahyu Winarto (kanan) dan Ketua Panpel Danur Rispriyanto (tengah). Foto: zia
SHARE

SEMARANG (Jatengdaily.com) – PSIS Semarang bertekad tidak kecolongan ketika menjamu Borneo FC, pada lanjutan Liga 1 2019 di Stadion Moch Soebroto Magelang, Sabtu (26/10/2019).

GM PSIS Wahyu Winarto mengatakan hasil dua laga tandang yang berbeda yaitu menang atas tuan rumah Persela Lamongan 1-0, dan kalah dari tuan rumah Barito Putera 0-2, menjadi evaluasi timnya.

“Kita bisa curi poin lawan Persela, tapi kalah dari Barito Putera. Ini menjadi bahan evaluasi kami. Tentunya bermain di kandang nanti lawan Borneo FC, jangan sampai kalah dan kecolongan, karena akan berpengaruh di posisi klasemen,” jelas Wahyu Winarto.

Lelaki yang biasa dipanggil Liluk ini mengakui kekuatan Borneo FC saat ini berbeda, tidak sama seperti putaran pertama lalu.

“Borneo tim yang kuat dan bagus. Mereka tampil mengejutkan dengan menang telak atas peringkat satu Bali United 6-0. Banyak perubahan ada pemain pemain baru. Tapi bagaimanapun kita tetap harus bisa mengatasi itu,” jelas Liluk.

Sedangkan Panpel PSIS siap menggelar pertandingan kedua tim ini. Ketua Panpel PSIS Danur Rispriyanto mengatakan masalah perizinan sudah beres dan tinggal pelaksanaan.

” Untuk perizinan sudah keluar. Kami mungkin akan mencetak sekitar 10 ribu tiket. Harga tiket untuk VIP Rp 100 ribu, barat B,C Rp 75 ribu, timur Rp 55 ribu, selatan Rp 45 ribu,” kata Danur.

Tidak kalah penting Danur berharap penonton dan pecinta PSIS bisa hadir langsung mendukung tim kesayangan ketika laga nanti.

“Dengan dukungan penuh penonton dan pecinta PSIS yang hadir ke Magelang dapat menambah semangat dan motivasi pemain dalam pertandingan,” pungkas Danur yang juga anggota DPRD Kota Semarang ini. zia-yds

You Might Also Like

Tiga Bakal Calon Pasangan Pilkada Temanggung Lolos Tes Kesehatan
Ardina Rasti Gelar Tedak Siti untuk Anak
Rakor Paralegal Muslimat NU Jateng Dorong Aktualisasi Hukum hingga Desa
Pemudik Nataru Masih Favoritkan Kereta Api
Usai Dilantik, Lima Pejabat Tinggi Madya Otorita IKN Segera Bangun Ibu Kota Nusantara di Kaltim
Share This Article
Facebook Email Print
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

© Jateng Daily. Sejak 2019. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?