By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Reading: Gantikan Sitepu, Ronny Cek Sarana Pasarana
Share
Font ResizerAa
  • Read History
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
Search
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

Gantikan Sitepu, Ronny Cek Sarana Pasarana

Last updated: 19 Juni 2020 18:53 18:53
Jatengdaily.com
Published: 19 Juni 2020 18:42
Share
SHARE

PEMALANG (Jatengdaily.com) – Di hari pertamanya bertugas di Polres Pemalang, Kapolres Pemalang AKBP Ronny Tri Prasetyo Nugroho langsung melakukan pengecekan sarana dan prasarana pelayanan masyarakat di lingkungan Polres Pemalang didampingi pejabat lama Kapolres Pemalang AKBP Edy Suranta Sitepu, Jumat (19/06).

Saat melakukan pengecekan dapur umum TNI-Polri, Kapolres Pemalang AKBP Ronny Tri Prasetyo Nugroho mengatakan, akan melanjutkan kegiatan dapur umum untuk membantu warga terdampak pandemi Covid-19 di wilayah Kabupaten Pemalang.

“Kondisi Dapur umum TNI-Polri Polres Pemalang sudah baik dan bersih, kegiatan ini akan terus berjalan untuk menjaga ketahanan pangan di tengah pandemi, dan akan diperluas jangkauannya agar bermanfaat untuk warga terdampak,” jelas AKBP Ronny Tri Prasetyo Nugroho.

Dapur umum TNI-Polri Polres Pemalang setiap harinya memasak makanan siap saji yang dikemas dan didistribusikan pada warga terdampak Covid-19 diantaranya tukang becak, ojek dan kuli panggul di wilayah Kabupaten Pemalang.

Selain itu, Kapolres Pemalang juga melakukan pengecekan kondisi ruang pelayanan umum dan kesiapan personil di Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polres Pemalang.

“Fasilitas di ruang SPKT sudah memadai dan menerapkan protokol kesehatan, mohon berikan pelayanan yang ramah dan jangan mempersulit masyarakat,” pesan Kapolres Pemalang pada petugas SPKT.

Kapolres Pemalang mengatakan, akan terus melanjutkan program-program yang telah dilaksanakan AKBP Edy Suranta Sitepu selama bertugas di Polres Pemalang.

“Tidak ada yang berubah, apa yang telah dilaksanakan oleh AKBP Edy Suranta Sitepu akan terus dilanjutkan dan bahkan perlu ditingkatkan kembali,” katanya. PEMALANG (Jatengdaily.com) – Di hari pertamanya bertugas di Polres Pemalang, Kapolres Pemalang AKBP Ronny Tri Prasetyo Nugroho langsung melakukan pengecekan sarana dan prasarana pelayanan masyarakat di lingkungan Polres Pemalang didampingi pejabat lama Kapolres Pemalang AKBP Edy Suranta Sitepu, Jumat (19/06).Saat melakukan pengecekan dapur umum TNI-Polri, Kapolres Pemalang AKBP Ronny Tri Prasetyo Nugroho mengatakan, akan melanjutkan kegiatan dapur umum untuk membantu warga terdampak pandemi Covid-19 di wilayah Kabupaten Pemalang.“Kondisi Dapur umum TNI-Polri Polres Pemalang sudah baik dan bersih, kegiatan ini akan terus berjalan untuk menjaga ketahanan pangan di tengah pandemi, dan akan diperluas jangkauannya agar bermanfaat untuk warga terdampak,” jelas AKBP Ronny Tri Prasetyo Nugroho.Dapur umum TNI-Polri Polres Pemalang setiap harinya memasak makanan siap saji yang dikemas dan didistribusikan pada warga terdampak Covid-19 diantaranya tukang becak, ojek dan kuli panggul di wilayah Kabupaten Pemalang.Selain itu, Kapolres Pemalang juga melakukan pengecekan kondisi ruang pelayanan umum dan kesiapan personil di Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polres Pemalang.“Fasilitas di ruang SPKT sudah memadai dan menerapkan protokol kesehatan, mohon berikan pelayanan yang ramah dan jangan mempersulit masyarakat,” pesan Kapolres Pemalang pada petugas SPKT.Kapolres Pemalang mengatakan, akan terus melanjutkan program-program yang telah dilaksanakan AKBP Edy Suranta Sitepu selama bertugas di Polres Pemalang.“Tidak ada yang berubah, apa yang telah dilaksanakan oleh AKBP Edy Suranta Sitepu akan terus dilanjutkan dan bahkan perlu ditingkatkan kembali,” katanya. Wing-she

You Might Also Like

PKL di Jepara Dilarang Jualan di Jalan Protokol
SIG Perkuat Rantai Pasok Nasional dengan Digitalisasi dan Kecerdasan Buatan
ITDRI Festival, Ajang Berkarya Dukung Pengembangan Digital Talent Indonesia  
Departemen Biologi FSM Undip Gelar Visiting Lecturer untuk Tingkatkan Kompetensi Mahasiswa di Bidang Biologi Modern
Rangkaian Hari Jadi Kabupaten Demak ke-521, Bupati Ajak Warga Bershalawat Agar Terhindar Bencana
TAGGED:AKBP ronnyKapolres Pemalang
Share This Article
Facebook Email Print
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

© Jateng Daily. Sejak 2019. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?