By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Reading: Presiden Resmikan Bandara Ngloram di Blora
Share
Font ResizerAa
Search
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

Presiden Resmikan Bandara Ngloram di Blora

Jatengdaily.com
Published: 17 Desember 2021 09:47
Share
Bandara Ngloram Blora. Foto: dok kemenhub
SHARE

BLORA (Jatengdaily.com)- Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) beserta Ibu Negara Iriana Joko Widodo melakukan anjangkarya ke Provinsi Jawa Tengah dan Jawa Timur pada Jumat (17/12/2021).

Presiden dan rombongan bertolak dari Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma, Jakarta, dengan menggunakan pesawat khusus ATR 72-600 sekitar pukul 07.00 WIB.

Setibanya di Bandar Udara Ngloram, Kabupaten Blora, Provinsi Jawa Tengah, Presiden  meninjau sejumlah fasilitas bandara dan meresmikan bandara tersebut.

Setelahnya, Presiden menuju Pasar Mulyorejo untuk menyerahkan bantuan tunai bagi pedagang kaki lima dan warung.

Presiden dan Ibu Negara kemudian melanjutkan perjalanan ke Kabupaten Ngawi, Provinsi Jawa Timur, dan menyerahkan bantuan tunai serupa di Alun-Alun Merdeka, Kabupaten Ngawi, usai menunaikan salat Jumat berjemaah. Presiden juga diagendakan untuk meninjau fasilitas Pasar Besar Ngawi.

Menteri Sekretaris Negara Pratikno turut mendampingi Presiden dan Ibu Iriana dalam penerbangan menuju Provinsi Jawa Tengah. she

You Might Also Like

Perlu Antisipasi Potensi Kerumunan Usai Salat Id
Berkolaborasi dengan Ratna Listy, FORWAN Gelar Pelantikan Pengurus dan Peluncuran Single Cinta Tak Salah
Tekan Penyalahgunaan BBM Bersubsidi, Pertamina Gelar Sosialisasi Pengawasan Penyaluran BBM Subsidi kepada Penyalur BBM di Semarang
Polresta Surakarta Bersihkan Pohon Tumbang Yang Sebabkan Macet Jalan Slamet Riyadi
Dorong Partisipasi Generasi Muda dalam Pertumbuhan sektor UMKM Nasional
TAGGED:Bandara Ngloram Blora diresmikanPresiden
Share This Article
Facebook Email Print
© jatengdaily.com. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?