By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Reading: Mendag Baru Zulkifli Janji Prioritaskan Penyelesaian Ketersediaan Minyak Goreng dengan Harga Terjangkau
Share
Font ResizerAa
  • ES Money
  • Read History
  • U.K News
  • The Escapist
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Read History
  • Entertainment
  • Science
  • Technology
  • Insider
Search
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

Mendag Baru Zulkifli Janji Prioritaskan Penyelesaian Ketersediaan Minyak Goreng dengan Harga Terjangkau

Last updated: 16 Juni 2022 05:41 05:41
Jatengdaily.com
Published: 16 Juni 2022 05:41
Share
SHARE

JAKARTA (Jatengdaily.com)- Menteri Perdagangan (Mendag) Zulkifli Hasan menyampaikan akan fokus untuk memastikan ketersediaan minyak goreng dengan harga yang terjangkau oleh masyarakat.

“Background saya yang pengalamannya panjang, pernah juga menteri, pernah juga pimpinan MPR, saya insyaallah dengan bersama-sama teman-teman bisa cepat menyelesaikan terutama minyak goreng, ketersediaannya ada, harga terjangkau. Kalau berlama-lama kan kasihan rakyatnya. Itu saya kira prioritas,” ujarnya, dilansir dari laman setkab, Kamis (16/6/2022).

Zulkifli menyampaikan, dirinya akan segera mempelajari secara detail kendala yang dihadapi dalam penyediaan minyak goreng tersebut.

“Mau belajar, tetapi belajar cepat,” ujar Zulkifli yang dilantik menggantikan Muhammad Lutfi ini.

Mendag pun menyampaikan bahwa dirinya akan bekerja sama dengan semua pihak terkait untuk menyelesaikan persoalan ketersediaan minyak goreng di tanah air.

“Kita akan bersama-sama nanti agar masalah minyak goreng yang lama ini bisa kita selesaikan dengan cepat dan segera,” pungkasnya. she

 

You Might Also Like

Edukasi Kesehatan Reproduksi dengan Posyandu Remaja
Mbak Ita Dorong Masyarakat Perbanyak Amalan di Bulan Ramadhan
Ini Dampak Banjir Rob di Pantura Jateng
Raih Predikat Stand Terbaik di Jateng Fair 2023, Produk UMKM Binaan Semen Gresik Catatkan Total Omset Rp 23,8 Juta
Perlu Sinergitas Pengawasan untuk Wujudkan Pemilu Berintegritas
TAGGED:Mendag Zulkifliminyak gorengresufle
Share This Article
Facebook Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?