in ,

Irish Bella Gugat Cerai Ammar Zoni

Ammar Zoni dan Irish Bella. Foto: instagram

JAKARTA (Jatengdaily.com) -Rumah tangga Irish Bella dan Ammar Zoni di ujung tanduk. Usai keluar dari penjara karena kasus narkoba, Ammar Zoni kini digugat sang istri, Irish Bella.

Meski mereka baru menikah 28 April 2019, namun nampaknya mereka tidak akan lama lagi bersama. Hal ini disebabkan, Irish Bella, menggugat cerai sang suami. Irish Bella ternyata telah melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama (PA) Depok pada Senin (6/11/2023) lalu.

Hal ini dibenarkan langsung oleh M. Kamal Syarif selaku Hakim Pengadilan Agama Depok. “Didaftarkan pada Senin (6/11/2023) secara e-court, online elektronik dengan nomor perkara 3153/Pdt.G/2023/PA Depok,” kata Kamal Syarif.

Sidang perdana beragendakan mediasi telah digelar pada Kamis (16/11/2023). Sayangnya dalam sidang tersebut baik Ammar Zoni maupun Irish Bella sama-sama tidak hadir. Irish selaku penggugat hanya diwakili oleh kuasa hukumnya saja.

“Persidangan perdana telah dilaksanakan dihadiri kuasa hukum penggugat, dalam hal ini pengacara Irish Bella. Namun Irish Bella tidak datang. Sementara Muhammad Ammar Akbar (Ammar Zoni) tidak hadir di persidangan. Jadi yang hadir hanya pihak Irish Bella,” ungkap Kamal Syarif dilansir dari laman PMJNews, Senin (20/11/2023).

Pengadilan Agama Depok akan mengagendakan pemanggilan ulang kepada Ammar Zoni.

“Sepanjang persidangan tadi, Muhammad Ammar Akbar telah dipanggil dan tidak ada kabar. Kami akan melakukan pemanggilan ulang untuk persidangan berikutnya,” tandasnya. she

Written by Jatengdaily.com

Pemilu 2024, Sinergitas KPU dan Media Massa Minimalisir Hoaks

Lawan Filipina Besok di Kualifikasi Piala Dunia 2026, Timnas Matangkan Persiapan