By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Reading: Ada Potensi Penambahan Tersangka Lain, Polri Kantongi 10 Nama Affiliator
Share
Font ResizerAa
Search
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

Ada Potensi Penambahan Tersangka Lain, Polri Kantongi 10 Nama Affiliator

Jatengdaily.com
Published: 16 Maret 2022 07:01
Share
Indra Kenz, pemilik aplikasi Binomo yang kini jadi tersangka. Foto: Instagram/indrakenz
SHARE

JAKARTA (Jatengdaily.com)- Saat ini Polri akan terus mengusut affiliator dan orang yang diduga terlibat dalam kasus dugaan investasi ilegal berbasis aplikasi. Terbaru, Polri menjelaskan bahwa penelusuran bisa dilakukan ke lebih dari 10 orang untuk memperluas pengusutan perkara ini.

Kabag Penum Divisi Humas Polri Kabagpenum Divhumas Polri, Kombes. Pol. Gatot Repli Handoko, S.I.K., menjelaskan bahwa pemeriksaan akan dilakukan sesuai hasil pengembangan dan pendalaman penyidik. Dia memastikan Kepolisian akan terus berkoordinasi dengan OJK, Bappebti, dan PPATK untuk mengungkap kasus ini.

“Yang jelas bisa 10 bisa lebih tergantung dari hasil pengembangan dan pendalaman penyidik.Yang jelas dari kacamata penyidik kan mungkin bisa juga 10 bisa juga lebih, itu nanti tergantung dari hasil konfirmasi dengan OJK sama Bappebti juga nanti koordinasi dengan PPATK,” jelas Kabag Penum, dilansir dari humas Polri.

Kabag Penum jug menambahkan bahwa saat ini penyidik sudah mengantongi nama para affiliator yang akan diperiksa. Akan tetapi, saat ini polisi disebutnya sedang fokus menyelesaikan penyidikan kasus investasi ilegal dengan tersangka Indra Kenz dan Doni Salmanan.

“Yang jelas datanya sudah di tangan penyidik cuman kita fokus kepada dua ini (IK dan DS). Nanti kalau ada pelapor lagi itu pasti akan ditindaklanjuti oleh penyidik,” pungkasnya. she

You Might Also Like

Boyolali Targetkan Produksi Padi 160 Ribu Ton hingga Akhir Tahun
Kapolri Sebut Penyekatan Mudik Dilakukan Demi Menekan Penyebaran Corona
Tim Valentino Rossi Juarai MotoGP Argentina
Wisuda ke 37, STIEMA Luluskan Mahasiswa Magister Manajeman
Gunung Merapi Sudah Luncurkan Awan Panas Sebanyak 95 Kali
TAGGED:Polri Kantongi 10 Nama Affiliator
Share This Article
Facebook Email Print
© jatengdaily.com. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?