By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Reading: Aida Saskia Kembali dengan Single Jadul Ayam Jago
Share
Font ResizerAa
  • ES Money
  • Read History
  • U.K News
  • The Escapist
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Read History
  • Entertainment
  • Science
  • Technology
  • Insider
Search
  • Home
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
  • My Bookmarks
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

Aida Saskia Kembali dengan Single Jadul Ayam Jago

Last updated: 4 Februari 2020 09:50 09:50
Jatengdaily.com
Published: 4 Februari 2020 09:42
Share
Aida Saskia. Foto: by
SHARE

JAKARTA (Jatengdaily.com)- Lama tidak terdengar namanya pedangdut Aida Saskia tiba-tiba muncul saat peluncuran label baru anak perusahaan Nagaswara Music, besutan Rahayu Kertawiguna di hotel Ashley Menteng Jakarta Pusat.

“Alhamdulilah saya dikasih kesempatan sama Pak Rahayu untuk eksis lagi di industri musik dangdut lewat label barunya Roket’s,” ujar Aida usai performance dihadapan awak media.

Soal kembalinya di industri musik dengan kembali mangusung single jadulnya, Ayam Jago yang meledak saat Awal dirinya  terjun industri musik. “Semua itu Saran dan permintaan Pak Rahayu sebagai CEO Roket’s Label.  sebagai produser Pak Rahayu tentu memiliki feeling sendiri, soal lagu yang bakal diterima pasar apa nggak, sebagai penyanyi saya ikut saja,” jelas Aida pasrah.

Aida mengungkapkan sebenarnya sekembalinya ke industri musik dangdut, oleh Rahayu sudah disiapkan single yang tak kalah kuat dengan single Ayam Jago, judulnya SKSD. Tapi lantaran perhitungan bisnis, maka produser memilih tembang lawas untuk di produksi ulang.

“Saya berharap pilihan Pak Rahayu benar, sehingga karier saya bisa kembali mencuat ke parmulaan dan bisa mengembalikan kepercayaan diri saya yang sempat runtuh sakit,” ujar pedangdut asal Bogor yang nini berusia 35 tahun ini.

Seperti yang ramai diberitakan media, Aida sakit bipolar, penyakit yang membuat pengidapnya berusaha melakukan bunuh diri. “Alhamdulilah sekarang sudah baikan, semua itu karena banyak support dari keluarga dan teman-teman. Termasuk Pak Rahayu, dengan nantinya single Ayam Jago yang kembali sukses, bisa menjadi hiburan buat saya,” pungkas Aida Saskia. By-she

You Might Also Like

Obor Pospenas 2022 Tiba di Surakarta, Gibran Ikut Lari dari Sriwedari Menuju Balaikota
Polda Tak Beri Ampun Pelaku Penyebar Berita Hoaks
Pertamina Catat Kenaikan Konsumsi BBM di Jateng & DIY 2,2 Persen selama Nataru 2024/2025
Ini Syarat Perjalanan KA Jarak Jauh dan KA Lokal Mulai 26 Juli
Mendorong Efisiensi dan Keberlanjutan lewat Layanan Transformasi Digital dan Otomasi di Sektor Industri
Share This Article
Facebook Email Print
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

© jatengdaily.com. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?