12 Pemeran Film Dewasa Selesai Diperiksa, Mereka Mengklaim Dijebak dan Dibohongi

2 Min Read
Ilustrasi. Foto: Pixabay.com

JAKARTA (Jatengdaily.com)- Sejumlah pria dan wanita pemeran film dewasa selesai menjalani pemeriksaan penyidik Ditreskrimsus Polda Metro Jaya terkait dengan produksi film-film dewasa yang dibongkar pada Selasa (19/9/2023).

Sebanyak 12 pria dan wanita pemeran film dewasa selesai diperiksa, diantaranya yaitu Anisa Tasya Amelia alias Meli3gp, Virly Virginia, Zafira Sun, Bima Prawira, Ujang Ronda, Fatra Ardianata.

Kepada wartawan, seperti dilansir dari PMJNews, mereka seluruhnya nyaris bicara hal yang serupa, yakni merasa menjadi korban dan dijebak dalam kasus rumah produksi film dewasa.

“Di sini saya merasa jadi korban atas penipuan dari produser itu yang menjadikan legal ternyata ilegal,” ucap Bima.

“Menurut hemat kami, kita harus menyampaikan bahwa klien kami adalah korban daripada saudara Irwansyah,” jelas pengacara Zafira Sun, Jabarudin Wukuf.

“Iya merasa kejebak. Gue merasa dibohongi,” ujar Ujang Ronda.

“Nggak (tahu kalau isinya konten porno). Tadinya Cuma dibilang mau bikin konten YouTube aja,” ungkap Meli3gp.

“Kita dibilang ini film legal, berbadan hukum punya pengacara pribadi Saudara I, dia bilang ini berbadan hukum legal jadi kita coba memainkannya karena kita otak kita digiring opininya ini legal, ‘lu nggak usah takut mainin film film ini’, seperti itu,” papar Fatra.

“Memang saya merasa dijebak karena di sini saya juga sebenarnya nggak tau kalau itu bakal ada web dewasa,” kata Virly. she 

0
Share This Article
Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.