By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Reading: Jatuh dari Motor, Pengendara Motor di Wonogiri Meninggal Tertabrak Truk
Share
Font ResizerAa
  • Read History
  • Entertainment
  • Entertainment
  • Entertainment
Search
  • Beranda
  • Pendidikan
  • Politik
  • News
  • Olahraga
  • Jeda
    • Kuliner
    • Seni Budaya
    • Wisata
  • Sorot
    • Figur
    • Gagasan
    • Tausiyah
  • Entertainment
  • Foto
Have an existing account? Sign In
Follow US
News

Jatuh dari Motor, Pengendara Motor di Wonogiri Meninggal Tertabrak Truk

Last updated: 19 April 2024 08:47 08:47
Jatengdaily.com
Published: 19 April 2024 10:32
Share
Polisi olah Tempat Kejadian Perkara (TKP). Foto: Humas Polres Wonogiri
SHARE

WONOGIRI (Jatengdaily.com)- Seorang pengendara sepeda motor Supra No. Pol B-6628-PIC, berinisial T (58) meninggal dunia, usai mengalami kecelakaan dengan sebuah truk di Jalan Raya Pracimantoro – Giritontro, tepatnya sebelah barat SPBU Wonokerto Desa Sambiroto Kecamatan Pracimantoro Kabupaten Wonogiri, Kamis (18/4/2024).

Kapolres Wonogiri AKBP Andi Muhammad Indra Waspada Amirullah, S.H., S.I.K., M.M., M.Si., melalui Kasi Humas Polres WonogirI AKP Anom Prabowo, S.H., M.H., mengatakan, sekitar pukul 08.15 WIB, korban mulanya melintas di jalan tersebut dari arah barat ke timur (Pracimantoro ke Giritontro).

“Setibanya TKP, dikarenakan kurang hati-hati dan konsentrasi, korban oleng ke kanan dan terjatuh, nahas pada saat bersamaan dari lawan arah melintas Sebuah Truk Hino No. Pol H-8018-OH yang dikemudikan sopir berinisial RSW (37), karena jarak terlalu dekat maka terjadilah benturan,” katanya.

Tak berhenti di situ, setelah terjadi benturan, sopir tidak dapat menguasai kendaraannya dan menabrak pembatas jalan hingga akhirnya terguling ke parit.

“Akibat kejadian ini, pengendara sepeda motor, T, luka pada kepala dan meninggal di Rumah sakit Maguan Husada, sementara untuk sopir truk hanya mengalami luka ringan,” jelasnya.

Sementara ini, untuk kendaraan yang terlibat kecelakaan telah dilakukan evakuasi dan untuk mengetahui penyebab pasti kecelakaan, saat ini polisi telah melakukan olah TKP untuk menyelidiki penyebab kecelakaan tersebut. she

You Might Also Like

Komisi X Minta Pemerintah Kaji Ulang PTM dan Siapkan Rencana Alternatif
Awan Panas Merapi Capai 1,1 Kilometer
Polres Demak Sosialisasi DIPA 2023
Dr Edi Ribut Harwanto Terima Gelar Kehormatan Kanjeng Pangeran
Erna Santoso, Keajaiban Membantu Anak Yatim dan Dhuafa
TAGGED:Jatuh dari MotorPengendara Motor di Wonogiri Meninggal Tertabrak Truk
Share This Article
Facebook Email Print
© Jateng Daily. Sejak 2019. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?